Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Почему именно будущей весной попытаются ликвидировать Стрелкова

a01d2c0e93a6e5a1d2700d8ab7b7e541.jpg

Как вы знаете, я уже писал о том, что Стрелкова будущей весной могут ликвидировать также, как до этого на Донбассе ликвидировали всех командиров ополчения, выступающих против минского сговора и сдачи Донбасса в Украину. Хотя сам Игорь Иванович(Игорь Всеволодович) уже больше не находится на Донбассе, но все равно решение по его зачистке наверху принято. И произойти это может, как уже выше писал, примерно весной или летом. И сейчас подробно расскажу, почему именно в это время хотя его вальнуть.

Дело в том, что примерно весной будущего года может начаться передаче границы Донбасса с Россией под контроль укропским пограничникам. Я об этом тоже писал, если помните. Хотя она и может сорваться по многим обстоятельствам, но в Кремле решение по этому поводу тоже принято. Тем более кремлинам нужно успеть до конца президентства Обамы выполнить ультиматум США. То есть сдать Донбасс в Украину.

Конечно Кремлю помешать это сделать уже ничто не сможет. Всех командиров, которые так или иначе могли помешать сдаче границы укропам, "украинские ДРГ" из Москвы ликвидировали. То есть на самом Донбассе у Кремле все схвачено. Но несмотря на это, есть одна маленькая проблема. И имя, фамилия этой проблемы Игорь Стрелков. Который, как честный человек, не будет молчать, когда будут укропам границу сдавать. А  может начать открыто обвинять кремлядей в предательстве. И тем самым заработать себе еще большую популярность. Чего в Кремле больше всего боятся. А вдруг он, на волне своей популярности, открыто объявит себя оппозицией к правящему режиму?

В прежние времена, после очередных обвинительных заявлений Стрелкова, власти на него натравливали бы своих пропагандонов, вроде Кургиняна, Старикова, АКДшников, Соловьева-Шапиро и т.д.. Но в этом случае делать это будет бесполезно. Потому что все увидят, что Стрелок был прав, когда постоянно говорил о сливе Донбассе. И тем более ну никак очередные ХПП, доказывающие правильность сдачи границы под контроль Украины в данном случае не прокатят. Потому что граница - это маркер. Если до этого еще можно обсуждать, есть ли слив или нет. То после того, как укропы перекроют границу, все рассуждения о том, что никакого слива нет, а есть новый ХПП, в результате которой Путин опять всех переиграл, будут уже выглядеть откровенным издевательством.

И в этой связи для Кремля встает не простой вопрос. Как сделать так, чтобы Стрелков, который несмотря на все его ошибки, пользуется популярностью у многих патриотов, не заострял эту тему и не выступал с обвинениями против Кремля? А молчать, как уже я выше писал, в данном случае он не будет. Наоборот, могут последовать прямые обвинения кремлинов в предательстве. И как мне кажется, именно по этой причине наверху принято решение его ликвидировать. А заодно можно отвлечь население от сдачи Донбасса на обсуждения возможного убийства Стрелкова. Так что запомните все. Ближе к началу сдачи границы, то есть весной, Стрелкова(Гиркина) в Москве попытаются зачистить.

Только жаль, что сам Стрелков совсем не прислушивается к моим советам. А ведь по убийству Дремова он должен был понять, что я фейки откровенные стараюсь не распространять. Я ведь мог бы еще некоторые подробности написать. Только вот стоит ли этого делать? Все равно Стрелков не сделает то, что может сохранить ему жизнь. Например, порвать со своим окружением из отставных гэбешников, или же выступить с обвинениями в адрес конторы, готовящую на него покушение. Да много чего, при желании можно сделать. Только увы, делать этого он не будет. А будет как тупой баран, ждать своей очереди, чтобы присоединиться к Беднову, Ищенко, Мозговому и Дремову. Спасти его, против его воли, я не в силах.
Tags: Донбасс, Игорь Стрелков, граница, размышления, слив
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →