Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Коротко про назначение Грызлова

Борис Грызлов. Архивное фото

Вчера появилась новость, что Путин назначил бывшего председателя Госдумы, а ныне постоянного члена в Совбезе РФ Бориса Грызлова полномочным представителем в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине. Хотелось бы ее прокомментировать. Так как многие всерьез уверены, что после назначения этой бездарности, Кремль перестанет запихивать Донбасс в Украину.

1. Чтобы Кремль перестал сливать республики Донбасса, нужно выйти из минских соглашений. А этого в Кремле делать не будут. На этот счет сам же Грызлов заявил, что соблюдение Минска-2 - шанс остановить войну на Украине. Хотя именно соблюдение этого минского сговора обернется для России и Донбасса большой катастрофой.

2. А это говорит о том, что Кремль недоволен медленным сливом ДЛНР в Украину. И чтобы ускорить процесс, Кремль и назначил Грызлова. Ведь как известно для Путина проверенный, надежный человек. Который исполнит любой его приказ  Тем более нужно успеть сдать республики до конца срока Обамы, выполнив тем самым ультиматум США. И именно здесь ищите причины назначения Грызлова.

Tags: Грызлов, Донбасс, слив
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments