Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путин продолжает финансировать нацистский режим на Украине

Россия вносит, уже внесла свой огромный вклад в поддержку Украины

На картинке выше прошлогоднее признание Путина о том, как Россия, то есть кремлины, профинансировали Украину на 33,5 миллиардов долларов. То есть, если говорить прямо, Путин признался, что финансировал нацистский режим на Украине и геноцид русских на Донбассе. С тех пор ничего не изменилось, а стало даже хуже.Ведь Путин продолжает финансировать Украину. Я говорю даже не о бесплатных поставках энергоносителей правящей кликой России, а о прямых денежных вливаниях в экономику Украины.

Крымчанин! Помоги фашиствующим олигархам

Из последних примеров. Вчера Совет Федерации одобрил закон о погашении долгов крымчан перед банками Украины. То есть по этому закону крымчане будут обязаны погасить долги перед украинскими банками и тем самым финансово поддержать нацистскую хунту и геноцид русских на Донбассе. Также этим законом Путин делает все, чтобы жители Крыма пожалели о присоединении к России и захотели вернуться обратно на Украину. Если я не прав, тогда объясните смысл этого предательского закона? И это в условиях, когда сама Украина отказалась заплатить России эти жалкие три миллиарда.



А ведь совсем недавно крымчан уверяли, что не обязаны платить долги перед украинскими банками. Но дела в банковском секторе Украины совсем плохи. И Путин, как настоящий украинец, не может не помочь своих украинских братьев. Ради этого можно и крымчан ограбить. Молодец, Путин! Так держать! Звание героя Украины ты уже заслужил.

В этом же ряду ложится решение "Сбербанка" увеличить уставной капитал своей дочерней кампании на Украине с 4, 78 млрд грн до 8, 172 млрд грн. В рублем это примерно порядка 15 млрд рублей. К слову сказать, тот же "Сбербанк" до сих пор не открыл ни одного своего филиала в Крыму. Это к вопросу о том, чьим считают Крым путинские дружи-олигархи. Также "Сбербанк", по первому же требованию Киеву. свернул всю свою деятельность на подконтрольных ополчению территориях ДНР и ЛНР. Но при этом сворачивать свою деятельность на Украине, ведомство друга Путина Грефа не собирается. А собирается и дальше докапитализировать свои "дочки" в этой стране.

Короче говоря, если бы не помощь официального Кремля, эта нацистская помойка развалилась бы уже в прошлом году. Но именно Путин и его окружение продолжают поддерживать это государство на плаву. Которое на российские же деньги готовится к войне с Россией же. К сожалению и в следующем году экономическая поддержка Украины со стороны Кремля продолжится. Я даже прогнозирую, что ей не только простят долг в 3 млрд долл., но и возобновят ЗСТ(Зону свободной торговли) с Украиной. ну и конечно дешевые и бесплатные поставки энергоносителей туда продолжатся.

Так что Украина и в 2016 году не развалится, как этого ждут многие. С ней, стараниями лучшего украинца в мире Путина, все будет хорошо. Плохо только будет Донбассу. Который путинские партнеры продолжат уничтожать с большей силой. И могут даже пойти в наступление, которое приведет к гибели еще нескольких десятков тысяч человек. Ну и за одно и нам всем плохо будет. Ведь, чтобы поддержать своих украинских братьев, Кремль будет вынужден с еще большей энергией грабить население России. Потому что если где-то прибывает, то где-то убывает. Ведь не думаете же вы, что кремлины из собственных карманов будут Украину поддерживать? Правильно, значит будут из наших карманов.
Tags: Путин, Украина, геноцид, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →