Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Пора спасать ливийских "братушек"?



МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Обратиться к РФ с просьбой о нанесении авиаударов по боевикам группировки "Исламское государство" (ИГ, ДАИШ в арабском варианте, запрещена в РФ) в Ливии сможет лишь правительство национального согласия, которое пока не сформировано, заявил агентству Sputnik глава МИД правительства в Триполи Али Абу Заакук.

"Это решение может быть принято, когда будет правительство национального согласия – именно оно примет такое решение. Мы сейчас стремимся к созданию такого правительства", — заявил министр.

Ожидается, что делегация ливийского правительства проведет во вторник встречу в МИД РФ.

РИА Новости

Комментарий. Сразу мне не понравилось участие Лаврова в конференции по Ливии. Потому что были предчувствия, что это добром не кончится, а может кончиться очередным влезанием России в войну, теперь в Ливии. То есть "братский" сирийский народ спасли, теперь пора спасать ливийских "братушек"? А пропагандоны. вроде Киселева, Соловьева потом объяснят, что в Ливии наши духовные скрепы. И что предки самого Путина принимали там христианство. И вообще, нам нужна вся Ливия. Шутки шутками, но от нынешней власти всего можно ожидать. Влезли жи в Кремле в войну в Сирии. А теперь если откликнутся на призыв о помощи "братскому" ливийскому народу, то России только на Ближнем Востоке придется одновременно вести две войны. и это в условиях развала экономики и не считая украинского фронта. Поэтому, очень надеюсь, что Путину хватит ума не влезать хотя бы в ливийскую войну. Запад заварил в Ливии кашу, пусть он ее и расхлебывает.


Tags: Ливия, Россия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal