Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Начата кампания по возвращению Крыма Украине?

А Крыму никто ничего не обещал...

В правительстве России недовольны профессионализмом и качеством работы властей Крыма. Заявление главы региона Сергея Аксенова об отсутствии финансирования вызвало удивление у чиновников.

Заявление главы Крыма Сергея Аксенова о невыделении средств республике вызвало удивление в правительстве России. Кроме того, кабинет министров озабочен уровнем профессионализма региональных властей.

"Сенсационное заявление Аксенова вызвало удивление у чиновников кабмина", - заявил ТАСС источник в правительстве РФ.

18 декабря Сергей Аксенов, выступая на круглом столе "Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций", заявил, что в республику "до сих пор не было перечислено ни копейки" из средств, которые были предусмотрены федеральным бюджетом в 2015 году на реализацию федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года".

ТВЦ

Комментарий. Не нравятся мне эти наезды на Аксенова. Может действительно Кремлем начата кампания по возвращению Крыма Украине, о чем я всего лишь предположил в прошлом своем посте? Вы спросите, какое отношение к этому имеет Аксенов? Отвечаю, самое прямое. Я конечно не являлся и не являюсь поклонников Аксенова и к нему отношусь больше нейтрально, чем положительно или отрицательно. Да и ам он не без греха. Короче, не идеальный руководитель. Но дело в том. что Аксенов противник Украины. И тем более противник возвращения Крыма Украине. Следовательно, если в Кремле действительно есть такие планы вернуть полуостров укропам, то имеет смысл Аксенова менять и заменить его идейным укропом. Так как Аксенов, будучи главой Крыма, будет мешать сливу республики в Укру. Это как с уходом из Донбасса Стрелкова и Болотова. При которых минский сговор не состоялся бы.

Вполне возможно, что именно ради замены Аксенова на посту главы АР Крым сторонником Украины, вызваны эти наезды на него. Тогда можно и начинать сдачу Крыма Украине, и запускать своих пропагандонов, начиная с Соловьева-Шапиро. Которые будут рассказывать обывателю, что Крыму никто ничего не обещал. Я при этом не утверждаю, что я прав. Я лишь пытаюсь понять, чем вызвана эта кампания по дискредитации Аксенова? И дай бог, чтобы я оказался не прав в своих размышлениях.

Tags: Аксенов, Крым, размышления на ночь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments