Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Путин вновь решил защитить русских и русскоязычных на Украине

Что сделал Путин чтобы защитить их от карателей?

ВЛАДИВОСТОК, 20 дек — РИА Новости. Россия не может "отдать на съедение националистам" русских и других русскоязычных жителей на юго-востоке Украины, заявил президент Владимир Путин.

"Вот об этих Минских договоренностях много раз слышали и говорим, в том числе это касается и продления рестрикции со стороны Запада в отношении России. Ну слушайте, мы что ли должны принять изменения в конституцию? Нет, конечно. То есть все-все уже прекрасно понимают, но думают. Что нужно немного поднажать на Россию, чтобы она еще чему-то где-то уступила, да это вообще не наше дело наступать там где-то или на чем-то настаивать", — сказал Путин в документальном фильме Саиды Медведевой "Миропорядок" в эфире телеканала "Россия 1".

"Но мы-то исходим только из одного, что мы не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые на юго-востоке страны проживают. И не только русских, но и русскоязычное население, которое ориентируется на Россию. Нет ничего избыточного в этой позиции", — добавил он.

РИА Новости

Комментарий. В прошлый раз видимо не хватило и Путин вновь решил защитить русских и русскоязычных на Украине. Прошлогоднюю его "защиту", когда он обещал не допустить беспредела в восточных регионах Украины, жители этих регионов и особенно Донбасса, навсегда запомнят. Поэтому на Донбассе даже появилось донбасское проклятие: чтоб ты жил во времена, когда тебя Путин защищает.

И тем более не нужна такая защита, подразумевающая выполнение минского сговора. После которого им защита уже будет не нужна. Так как мертвым она не требуется. Так что может будет лучше, если Путин не будет, или хотя бы не так активно будет защищать русских и русскоязычных на Украине от украинских националистов? Донбассу этой "защиты" на всю жизнь хватило.
Tags: Путин, Украина, лицемерие, путинская защита
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments