Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Вот и Асада слили



Кремлевские импотенты все же слили Башара Асада, как я предсказывал это ранее. Сирийского лидера не спасли ни визиты в Москву, ни громкие обещания самого Путина - Виталий Чуркин, как и его коллеги из Лондона и Вашингтона, буквально час назад решительно проголосовал за резолюцию ООН по Сирии, подразумевающую передачу власти Асадом временному правительству, сформированному из представителей действующей власти и оппозиции, - которая, как совсем недавно утверждали наши СМИ, отрезает христианам головы.

Пропагандисты уже начинают орать, что мол ничего страшного не произошло, ведь там будут "выборы". По всей видимости, у них серьезные проблемы с головой, а точнее с логикой и памятью - в Сирии только в прошлом году прошли выборы, и, несмотря на все трудности военного времени, в них победил Асад. Можно быть уверенным, что новые выборы будут проходить столько раз, сколько потребуется для победы "нужного кандидата". На Украине это уже проходили, причем неоднократно.

Так что уже можно попрощаться с базой в Сирии, простоявшей там целых полвека. Впрочем, на вчерашней пресс-конференции Путин четко дал понять, что она ему не нужна. Цитирую президента: "Да я вообще не знаю, нужна нам база в Сирии или нет. А зачем нам держать там всё под контролем? Мы же показали. Может и есть смысл, но это бабушку надвое сказала".

Вот вам и визит в Москву госсекретаря США Джона Керри, вот вам и цветочки со слезами у Ельцин-Центра, вот вам и нефть по 30 долларов - слили союзника и глазом не моргнули. Ничего не напоминает? Аналогий в современной истории кремлевского союзничества много, - в первую очередь, это образцовые союзы с Саддамом Хусейном, Слободаном Милошевичем, Муаммаром Каддафи, Виктором Януковичем, - но я предлагаю вспомнить самое последнее: визит президента Швейцарии Дидье Буркхальтера в Россию 8 мая 2014 года, после которого Путин в очень спешном порядке свернул проект "Новороссия", Совет Федерации моментально забрал у него право на использование армии на территории Украины, а 220 тысяч штыков, готовых к марш-броску до Одессы, быстренько рассосались по местам постоянной дислокации. После этого приезда на Украине развязалась самая настоящая гражданская война, просто бойня, в которой, по самым скромным подсчетам немецкой разведки, уже погибло более 50 тысяч человек.

Резюмируя, перефразирую слова известного пропагандона Владимира Соловьева: Сирии, как и Новороссии, никто ничего не обещал.

Георгий Рожко


Комментарий. Трудно не согласиться с автором. Произошедшее в Нью-Йорке не иначе, как сливом не назовешь,А если говорить прямо, то Кремль сдал Асада. Об этом кстати, я тоже писал с первого дня, когда РФ официально влезла в войну в Сирии. И предстоящему предательству Асада, только на этой неделе я уделил несколько постов. Сколько раз кремлеботы из-за этих статей меня называли агентом госдеа, проамериканским троллем, каклом, путинсливщиком и т.д. По факту выходит, что я опять оказался прав.

В пользу того, что Асада слили, говорит и принятая недавно резолюция в СБ ООН. Там прямо говорится, что в течении 18 месяцев Асад должен капитулировать, сдав власть проамерикансикм террористам. Которых признают умеренной оппозицией. Если кто не понял, где там слив, могу дополнительно провести по этой резолюции ликбез в отдельной статье. Остается надеяться, что Башар Асад не сольется и более тогоЮ прямо обвинит Путина в предательстве. Чтобы пропаганда не смогла сдачу Асада представить, как очередной победой Путина.

P.S. Буркхальтер приезжал 7 мая. А так все все верно, Сирию с Асадом Путин сдал всего лишь за то, что Керри поблагодарил Лаврова.

Tags: Асад, Путин, Сирия, предательство, слив, хроника предательств власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal