Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Западные дипломаты сообщают о готовности Кремля сдать Асада



Представители РФ подготовили список потенциальных кандидатур на пост президента Сирии, сообщили западные дипломаты.

Reuters со ссылкой на иностранных дипломатов пишет, что Москва готова к уходу сирийского президента Башара Асада в рамках переходного политического процесса. «Они просто пока не готовы заявить об этом публично», — сказал один из источников издания.

По данным Reuters, Запад и Россия вскоре могут найти консенсус в вопросе политического урегулирования ситуации в Сирии. Российские власти якобы уже составили список потенциальных кандидатур на замену Асаду.

Другое дело — Иран. Второй важный союзник сирийского лидера по-прежнему настаивает на сохранении Башара Асада у власти, рассказали дипломаты.

Источник

Комментарий. Ну вот, как я с первого дня официального влезания РФ в войну Сирии и говорил, Кремль сдаст Асада. Ради этого Путин в войну и влез. Чтобы сливом заслужить прощение США и Запада. О готовности Кремля сдать единственного союзника России на Ближнем Востоке говорят и западные дипломаты. Со мной могут спорить, но скоро все убедятся в моей правоте. Остается надежда на Иран, который пока против слива Асада. И от позиции которого в первую очередь и зависит дальнейшая судьба президента Сирии. Поэтому держим кулачки за Иран и надеемся, что он не позволит Путину сдать Асада Западу. А самому президенту Сирии пора выступить на пресс-конференции и прямо обвинить Путина в предательстве. Тогда он потеряет окончательно свой авторитет в мире и не сможет предательство представить, как очередную свою победу.


Tags: Асад, Путин, Сирия, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal