Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Сегодня в Нью-Йорке Кремль сдаст Асада

Россия никому ничего не обещала

Сегодня, 18 декабря в Нью-Йорке пройдут переговоры по Сирии, в которых будет принимать участие и Лавров. И скорее всего сегодня Кремль сдаст Асада. Не зря ведь Керри в Москву приезжал и жесткие ультиматумы против Путина выдвигал. И последний их принял, согласившись слить Асада, заставив его сдать власть проамериканским террористам. Взамен США пообещали Путину публично его на людях не чмырить. Больше ему ничего не пообещали. Даже отмену санкций, ради которых он и готов был слить президента Сирии.

Вы сейчас спросите, откуда у меня такая уверенность, что в Нью-Йорке Кремль сольет Асада? А вдруг там ни о чем не договорятся? Может быть и так. Но даже на одном из прокремлевских сайтов начинают проявлять опасения, что Россия на переговорах в Нью-Йорке сдаст все позиции по Сирии. Например, согласиться легализовать прозападные, протурецкие и просаудовские террористические группировки, признав их за умеренную оппозицию, усадив с ними за ст переговоров Башара Асада. И после этого все силы бросит только на борьбу с ИГИЛ, по сути дела заставив Асада не трогать т.н. умеренную оппозицию. А раз на прокремлевсих сайтах появляются такие статьи, то это о многом говорит.

Также мне не внушают оптимизма вчерашние ответы Путина на вопросы О Сирии на ежегодной пресс-конференции в Москве. Вот например, Путин заявляет, что план России по деэскалации в Сирии совпадает с планом США. То есть он почти открыто признается, что у них общая цель - убрать Асада от власти.

Дальше Путин признается, что РФ поддерживает американский проект резолюции по Сирии, который они собираются вынести на голосование в СБ ООН. Еще утверждает, что сирийские власти она должна устроить. То есть он как бы диктует Дамаску не выпендриваться, а делать то, что велит он.

Я не знаю, как эта резолюция выглядит, но готов поспорить, что там будет идти речь о том, что Асад должен уйти и отдать власть их марионеткам. Даже срок ему какой-то поставят. В случае если он этого не сделает, то США с Европой получат новый способ введения против РФ санкций. Думаю приведенных доказательств достаточно, чтобы сделать вывод о том, что уже в эту пятницу Кремль сдаст Асада. Хотя Путин и делал вид вчера, что защищает президента Сирии.

Ну что, есть еще желающие поспорить со мной насчет истинных планов Путина в Сирии? А то сколько лживых обвинений в свой адрес прочитал, после того, как в блоге написал, что Путин залез в Сирию, чтобы сдать Асада ради того, чтобы снова подружиться с Западом. Агент госдепа,тролль американский, какол - это не полный перечень обвинений кремлеботов в мой адрес за то, что я называл вещи своими именами. В итоге опять получается, что я был прав. Также были правы те, кто тоже считал, что Кремль сдаст Асада. Ну что твари портяночные, извиниться передо мной не хотите? Или новые методички готовите к новому предательству кремлядей, что Россия никому ничего не обещала?

В конце остается Башару Асаду посочувствовать, что он связался с Путиным, видя в нем союзника. А также пожелать ему снять розовые очки и увидеть наконец в нем скрытого врага, притворяющего другом Сирии. И после этого вышвырнуть кремлинов из Сирии, заставив перед этим оставить всю наземную. и авиационную технику. И никогда больше не обращаться за помощью к руководству России. Чтобы потом не пришлось горько пожалеть об этом.

P.S. Правда остается маленькая надежда на Иран, что он взбрыкнет и не даст Путин слить его союзника. Тем более США не выполнили все условия Ирана, при котором он мог бы согласиться на уход Башара.

Tags: Асад, Путин, Сирия, предательство, слив
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →