Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Еще раз о готовящейся ликвидации Стрелкова



Сегодня Игорь Стрелкову(Гиркину) исполняется 45 лет. Пользуясь случаем, хочу его поздравить с этим юбилеем. А также хочу напомнить то, о чем я писал недавно о готовящейся его ликвидации. Сам Игорь Иванович(Игорь Всеволодович) почему-то пренебрежительно отнесся к моей информации. Об этом вы можете прочитать на картинке свыше. Однако от этого она правдивой быть не перестает. Если Стрелок не хочет пополнить список убитых "украинскими ДРГ" командиров, он должен прислушаться к людям, которые желают ему добра. И принять меры предосторожности. В частности о мерах и о тех советниках, которые его погубят, мой источник сообщил следующее:

Люди, которые говорят, что не понимают, о каких советниках Стрелкова идет речь - наивны. Я говорю не о тех, кто светится с Стрелковым медийно. А о тех, кто общается с Стрелковым часто, при этом оставаясь в тени. Хотя и такие засвеченные люди, как Друзь (если не ошибаюсь - не помню точно) также умом и стратегией не отличаются.

При желании Стрелков мог бы отсидеться в таких странах, как Иран, Куба, Уругвай, Мьянма и т.д.

Но лучше был бы вариант - пойти в атаку: записать видеообращение, в котором обвинить в случае смерти - непосредственно спецслужбы РФ. Как раз таки его советники - службисты ни за что не посоветуют так сделать. И поэтому своим бездействием и отговорками его уморят.


То есть если Стрелков хочет остаться в живых, а не быть следующим после Дремова, он должен прекратить все контакты со своими советниками в чине полковников и генералов, а также записать видеообращение с прямыми обвинениями спецслужб РФ в попытке его устранения. Но он ничего этого делать не будет. А будет и дальше прислушиваться к ним, которые его и погубят. Вот что мне по этому поводу написал мой источник, также мне сообщивший, на кого могут списать его убийство:

По поводу Стрелкова. Когда его ликвидируют, вероятно сошлются на западные спецслужбы, которые, якобы, хотели радикализировать Стрелкова и у них не получилось. Примечательно, как сам Стрелков отреагировал на твою статью. Типа: его через тебя толкают на конфронтацию с Кремлем, а он - как бы мудрый - не соглашается.

У него сложилась картинка: что все, кто советуют ему четко заниматься политикой и обвинениями Кремля, хотят его подставить. В результате он продолжает вести себя как охранитель, чем еще сильнее дискредитирует себя. По факту, когда его ликвидируют, никто сильно и заступаться не будет. Кому нужен терпила, который вместо действий по защите своих чести и достоинства и защите ополчения Новороссии от слива, пишет: "все мы под Богом ходим" (мол, валите меня - я бессловесный ягненок). Да еще и угрожает всем тем, кто "сеет панику" (тебе - в том числе), что будет это пресекать.

Не советую тебе дальше спасать такие отмороженные мозги.


Трудно не согласиться с ним с этой оценкой Стрелкова. Хоть это сообщение было эмоциональным. По факту получается именно так. Стрелков ведет себя, как ягненок, которого собираются порезать. Я вот даже не знаю, стоит ли пытаться его и дальше спасать, если он сам не хочет спастись? Я пытался спасти Дремова. опубликовав информации о готовящемся его убийстве. Но Павел Леонидович тоже не прислушался к ней. Хотя к нему в личку в ВК ссылку на мой пост отправляли. пытался спасти и других командиров, призывая их объединиться и вместе дать отпор Кремлю. Никто не прислушался к моим призывам. Я сомневаюсь, что Стрелков сделает по другому и отнесется серьезно к написанному мною предупреждение о его зачистке.Поэтому, может действительно не стоит и дальше спасать такие отмороженные мозги?
Tags: Игорь Стрелков, информация, предупреждение
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →