?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще раз о готовящейся ликвидации Стрелкова
Моя Родина - СССР
eduard_456


Сегодня Игорь Стрелкову(Гиркину) исполняется 45 лет. Пользуясь случаем, хочу его поздравить с этим юбилеем. А также хочу напомнить то, о чем я писал недавно о готовящейся его ликвидации. Сам Игорь Иванович(Игорь Всеволодович) почему-то пренебрежительно отнесся к моей информации. Об этом вы можете прочитать на картинке свыше. Однако от этого она правдивой быть не перестает. Если Стрелок не хочет пополнить список убитых "украинскими ДРГ" командиров, он должен прислушаться к людям, которые желают ему добра. И принять меры предосторожности. В частности о мерах и о тех советниках, которые его погубят, мой источник сообщил следующее:

Люди, которые говорят, что не понимают, о каких советниках Стрелкова идет речь - наивны. Я говорю не о тех, кто светится с Стрелковым медийно. А о тех, кто общается с Стрелковым часто, при этом оставаясь в тени. Хотя и такие засвеченные люди, как Друзь (если не ошибаюсь - не помню точно) также умом и стратегией не отличаются.

При желании Стрелков мог бы отсидеться в таких странах, как Иран, Куба, Уругвай, Мьянма и т.д.

Но лучше был бы вариант - пойти в атаку: записать видеообращение, в котором обвинить в случае смерти - непосредственно спецслужбы РФ. Как раз таки его советники - службисты ни за что не посоветуют так сделать. И поэтому своим бездействием и отговорками его уморят.


То есть если Стрелков хочет остаться в живых, а не быть следующим после Дремова, он должен прекратить все контакты со своими советниками в чине полковников и генералов, а также записать видеообращение с прямыми обвинениями спецслужб РФ в попытке его устранения. Но он ничего этого делать не будет. А будет и дальше прислушиваться к ним, которые его и погубят. Вот что мне по этому поводу написал мой источник, также мне сообщивший, на кого могут списать его убийство:

По поводу Стрелкова. Когда его ликвидируют, вероятно сошлются на западные спецслужбы, которые, якобы, хотели радикализировать Стрелкова и у них не получилось. Примечательно, как сам Стрелков отреагировал на твою статью. Типа: его через тебя толкают на конфронтацию с Кремлем, а он - как бы мудрый - не соглашается.

У него сложилась картинка: что все, кто советуют ему четко заниматься политикой и обвинениями Кремля, хотят его подставить. В результате он продолжает вести себя как охранитель, чем еще сильнее дискредитирует себя. По факту, когда его ликвидируют, никто сильно и заступаться не будет. Кому нужен терпила, который вместо действий по защите своих чести и достоинства и защите ополчения Новороссии от слива, пишет: "все мы под Богом ходим" (мол, валите меня - я бессловесный ягненок). Да еще и угрожает всем тем, кто "сеет панику" (тебе - в том числе), что будет это пресекать.

Не советую тебе дальше спасать такие отмороженные мозги.


Трудно не согласиться с ним с этой оценкой Стрелкова. Хоть это сообщение было эмоциональным. По факту получается именно так. Стрелков ведет себя, как ягненок, которого собираются порезать. Я вот даже не знаю, стоит ли пытаться его и дальше спасать, если он сам не хочет спастись? Я пытался спасти Дремова. опубликовав информации о готовящемся его убийстве. Но Павел Леонидович тоже не прислушался к ней. Хотя к нему в личку в ВК ссылку на мой пост отправляли. пытался спасти и других командиров, призывая их объединиться и вместе дать отпор Кремлю. Никто не прислушался к моим призывам. Я сомневаюсь, что Стрелков сделает по другому и отнесется серьезно к написанному мною предупреждение о его зачистке.Поэтому, может действительно не стоит и дальше спасать такие отмороженные мозги?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Аффтар похож на трупоеда.

т.Эдуард ну вы коммунист чи кто ??

по моему вы не коммунист. нет

а т. Стрелков про жизнь человеческую и что все в руках Бога хорошо сказал

ну- реконструктор- одно слова- актерская косточка. конечно.. есть такие, которые его своимиб белогвардейскими ручками расстреляли и за ноги повесели. одного естественно. мы не фашисты..


ну да и т.Кургинян т.Стрелкова тоже не одобряет... но сейчас главное все таки. коммунистам с белогвардейцами не старые счеты сводить а крепить Народное Единство

Edited at 2015-12-17 04:58 am (UTC)

>>ну да и т.Кургинян... коммунистам с белогвардейцами

Месье Кургинян - известный антикоммунист. Работник АП, на фронтах прожигания социальных протестов.

м опять про Лесника давайте поговорим..

действительно. Стрелков правильно сказал- ну если это что тут "эдуард" выложил Стрелков в Сети- "прятаться и скрываться "неправильно. Делай что должен и будь, что будет. От це слова Благородного Мужа

Edited at 2015-12-17 04:58 am (UTC)

мне кажется что т.Эдуард все таки не коммунист, а евро.укр.. такие в России живут. в основном среди Креаклов, которых история украины ничему не научила.. "борьба с Кремлем".. если бы он был коммунист- он бы сказал борьба с капитализмом и олигрхами. но он "агент госдепа", а не коммунист..

а дураки и правда думают, что если, допустим, правителем страны станет Иван Иваныч, семен семныч перестанет быть вороватым прапорщиком.. не перестанет. Украина нам про это просто вопиет всем своим позорным ныне бытием

Edited at 2015-12-17 05:13 am (UTC)

и чего "ликвидации готовить".. человека убить как три пАльца обоссать ((..

если чего и готовят , так это общественное мнение. так что если Стрелкова и правда убьют. то вот именно те самые "западные спецслужбы" за которых тут блоггерЭдуард надрывается.

но Стрелков смерти не боится и правильно делает как Человек. в св.Писании сказано "Бог смерти не сотворил". но "грех жало смерти". так что, что имеем то имеем. все смертны полюбому. о душе надо думать и о благе Отечества. а Отечеству в данной ситуации гражданская смута- каким бы не был омерзительным существующий капиталистический и олигархический миропорядок- жизниспособности не прибавит. я думаю Стрелков это понимаееет

А кому сейчас Стрелков мешает? Он что, финансовые потоки контролирует? Или какую-то сверхидеологию несёт? Зачем его кому-то убивать? С Дрёмовым всё иначе...

Ничего не иначе

Как радикалы подталкивают Стрелкова к бунту

Стрелкова подталкивают к войне против Путина - критикуя его за "охранительство", которое якобы может стать причиной покушения на него со стороны Кремля:
"В результате он продолжает вести себя как охранитель, чем еще сильнее дискредитирует себя. По факту, когда его ликвидируют, никто сильно и заступаться не будет."
http://eduard-456.livejournal.com/614109.html

Я уже писал об этом:
http://evolution-march.livejournal.com/1506782.html

Стрелков - не охранитель:

1. Он отказал Путину в поддержке - вернулся к своей позиции во время "болотного бунта"-2012, когда был не против оранжевой революции:
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html

2. Он капитулировал перед смутой - заявив о её неизбежности:
http://evolution-march.livejournal.com/1506082.html

3. Он собирает вокруг себя антипутинистов:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html


То есть, Стрелков - трижды не охранитель. Ему осталось для полноты картины только объявить о начале активных действий против Путина (окончательно "разочаровавшись" в нём).
Я не сомневаюсь, что Стрелков идёт именно к этому - ведь динамика изменения его политических взглядов очевидна:
http://evolution-march.livejournal.com/1507066.html

Зачем же так беспардонно врут о том, что Стрелков - охранитель (критикуя его за это)? Затем, чтобы ускорить превращение Стрелкова в открытого бунтовщика - активного беса смуты. Пока что он бес - пассивный:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html

Но тогда Стрелков как раз и подставится под убийство наилучшим образом - ведь Кремль на фоне нарастающего социального протеста не будет спокойно смотреть, как лидеры бунтовщиков набирают силу (охранителей Кремлю убивать ни к чему).
Впрочем, даже и сейчас Стрелков уже может стать мишенью для кремлёвского киллера - три вышеизложенных пункта не могут не насторожить Путина...

Единственный шанс радикально минимизировать данную угрозу для Стрелкова (и при этом избежать холуйства перед Путиным) - это Эволюционный Марш как Золотая Середина между охранительством и радикализмом:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Стрелков напрасно красуется бесстрашием перед угрозой покушения - ведь речь не столько о нём, сколько о всей патриотической оппозиции. Если патриоты последуют за Стрелковым согласно трём вышеизложенным пунктам - то они будут обречены на жёсткие репрессии. И шансов у России на эволюционную смену курса не останется - Кремль продолжит вести страну к пропасти, раздавив тех, кто могли бы этому помешать (если бы приняли тактику Эволюционного Марша).
И тогда - опять смута: в четвёртый раз за последний век:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

Edited at 2015-12-17 05:58 am (UTC)

Как радикалы подталкивают Стрелкова к бунту

Пользователь evgggen сослался на вашу запись в своей записи «Как радикалы подталкивают Стрелкова к бунту» в контексте: [...] ликвидируют, никто сильно и заступаться не будет." http://eduard-456.livejournal.com/614109.html [...]

Как радикалы подталкивают Стрелкова к бунту

Пользователь evgggen сослался на вашу запись в своей записи «Как радикалы подталкивают Стрелкова к бунту» в контексте: [...] ируют, никто сильно и заступаться не будет." http://eduard-456.livejournal.com/614109.html [...]

Как радикалы подталкивают Стрелкова к бунту

Пользователь evgggen сослался на вашу запись в своей записи «Как радикалы подталкивают Стрелкова к бунту» в контексте: [...] ируют, никто сильно и заступаться не будет." http://eduard-456.livejournal.com/614109.html [...]

Ребята думают, что кремль их друг, а он их враг. И без осознания этой истины ничего им не поможет. Даже столько убийств. А нужно делать как на настоящей войне. Если есть у тебя супероружие, то незамедлительно его нужно применить, т.к. если не применишь, то тебя убьют. Если есть, то применяй. Если есть у тебя флешка, то опубликуй её! Если знаешь, что тебя хотят убить, так заяви об этом открыто. Нет же, люди размышляют про какой-то там сор из избы, про какую-то там политику подковёрную. Вот Саакашвили молодец! "Я буду с тобой говорить общественно!", - заявил он Авакову. И правильно делает, пусть общество судит, кто прав, а кто нет, без всей этой подковёрной херни.

ТОЧНО! Им Саакашвили друг!
Приехали мля))))

автор пишет как обычно. Если захотят убить, то никакие предупреждения, смена охраны и убытие в Гондурас не помогут. С другой стороны, Стрелков фсбшник, а бывших фсбшников не бывает. Фсбшники своих не сдают, кроме предателей в своих рядах, к коим Стрелков не относится. С фековыми голосами из Москвы уже поднадоели. Надо бы обновить репертуар.

Плохое поздравление с юбилеем. Так поздравляют только врагов("отмороженные мозги"). Да Бог с ним. Пост с таким содержанием, искренне переживающего за судьбу Игоря Всеволодовича, можно было опубликовать наверное. Но не 17 декабря.
Не понимаю я этого Эдуард.

Последний негритенок не делал ничего,
Когда же он женился, не стало никого!

Поддержу источник. Хрен с ним, Стрелковым. Дрёмова жалко. Мозгового жалко. Стрелкова - нет.
Да и не грозит ему ничего. Он системный.

не грозит, пока по стопам Рохлина не пойдёт.