Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Преданные герои преданной войны

Спасибо за все...

15 декабря в Стаханове пройдут похороны казачьего атамана Павла Леонидовича Дремова, подло убитого как бы своими. Он был последним в плеяде легендарных командиров, убитого московскими кураторами и их шестерками на Донбассе по приказу из Москвы. Еще до этого были убиты другие полевые командиры, сражавшиеся за идею, за народ, а не за то, чтобы грабить население. Которые погибли не в бою, а от рук тех, кого считали своими. Вспомним коротко, как это было..

Еще 1 января был сожжен "Шмелями" Начальник штаба 4-й бригады ЛНР Александр Беднов("Бэтмен). Это был первый убитый из этой четверки. Позже т.н. Генпрокуратура ЛНР призналась в убийстве заявив, что Сан Саныча якобы убили за оказание сопротивления при аресте. 23 января был также подло убит на тот момент мэр Первомайска Евгений Ищенко. Который выехал встречать гуманитарную помощь из России. 23 мая на выезде из Алчевска устроили засаду на командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового. Который был убит со второго покушения. На этот раз покушавшиеся действовали наверняка, расстреляв машину после взрыва. И вот 12 декабря убивают Павла Дремова, в машину которого подложили бомбу. Это был последний из крупных идейных командиров, убитых спецслужбами одного соседнего государства.

Правда помимо них завалили еще менее известных и менее крупных командиров, таких как "Динго", "Маршал", "Бегунок", "Якут", "Прапор", "Шахтер", "Цыган", "Пума". К убийству всех их также не причастны украинские ДРГ, как бы проплаченные кремлевские пропагандоны не пытались доказать обратного. Но они, в отличии от Беднова, Ищенко, Мозгового и Дремова менее известны. Более того, многих из них даже не знаю в лицо. Поэтому писать подробно о них не стал, остановившись лишь на этих четверых.

Что объединяло Беднова, Ищенко, Мозгового, Дремова, что их в Москве приняли решение зачистить, спросите вы. В первую очередь их всех четверых объединяло честность, неподкупность, идейность и популярность в народе. А такие честные, неподкупные, идейные и популярные командиры пугают Кремль, так как ему нужны всего лишь безвольные шестерки, вроде Захарченко и Плотницкого. Плюс все четверо были противниками минского сговора. Именно поэтому их убили. А до этого их подло предали, обещав помощь.

И теперь они преданные герои, преданной войны. Войны, которую выиграли нав поле боя, но проиграли на столе переговоров. Но они все равно навсегда останутся героями в наших сердцах, хоть и убитыми российскими карателями. И в отличии от руководства РФ, сдавших Новороссию, их с теплотой будут вспоминать наши потомки сквозь века. Спасибо вам за все, наши герои так и не состоявшейся Новороссии! Спасибо за то, что подарили надежду на счастливую жизнь. Спасибо, что показали аморфной массе эрефян, как нужно бороться за свою свободу от рабства и угнетения. Ваш подвиг и героизм вдохновит еще миллионы людей в самой России. Хоть вас предатели и убили. но вы душою ушли в бессмертие. И я очень надеюсь, что в будущем за вашу смерть мы отомстим вашим убийцам. Которые не должны уйти безнаказанно за тот беспредел, что они учинили в России и на Донбассе.

P.S. Извините за некоторую сумбурность в  тексте. Просто не могу спокойно писать, как вспомню подлые убийства Ищенко, Беднова, Дремова, Мозгового. Так сразу грустно становится. До сих пор трудно поверить, что никого из этих четверых в живых не оставили.

Tags: Александр Беднов(Бэтмен), Алексей Мозговой, Евгений Ищенко, Павел Дремов, герои Новороссии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments