Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Что такое хорошо, а что такое плохо? (про Национализм и Кавказ)

Оригинал взят у komisar_oss в Что такое хорошо, а что такое плохо? (про Национализм и Кавказ)
ПИШЕТ rspd  Блог Русского Социал-Православного Движения (всем рекомендую френдить)
Что, что, а национализм точно не плохо, национализм точно хорошо! Ибо! Национализм, есть идеология, основа которой - трактовка нации как высшей ценности и формы общности. Слово НАЦИЯ происходит от  французского слова народ. Народ, есть все коренное население определенной страны, живущее ее традициями, ее историей, ее культурой, считающие ее своей Родиной и связывающие с этой страной свое будущее.Коренное население определенной страны, вполне может быть и население нескольких этносов. НО, государство может быть МОНО и МНОГО этническим. Так вот. Моноэтническое государство — государство, на территории которого могут проживать разные народы, однако основную массу жителей исторически составляют представители одного этноса. Россия МОНОэтническое государство, ибо большинство проживающих в нем людей  – Русские.  Даже проамериканская, либеральная википедия дает примеры мононациональных государств: Албания, Армения, Германия, Египет, Япония, Корея, Россия

Так почему же Россия не признана моноэтническим государством? Зачем и кому это выгодно? Сложный вопрос, имеющий множество вариантов ответа. На него сложно ответить, зато можно ответить на вопрос – кому это не выгодно? Это, очевидно не выгодно нам, представителям Русского Народа!   

далее под катом (самое важное)Collapse )

 
Только тогда, когда власть осознает, что насаждение толерантности пора остановить, а Россию пора официально признать
МОНОэтническим государством у Русского Народа пропадет тревога и ненависть по отношению к другим этносам. Только тогда народы будут уживаться в мире и согласии и без желания уничтожить друг друга.  А власть в свою очередь, как нам кажется, не осознает это раньше, чем Русский Народ сам объединится вокруг своей Русскости. Не раньше пока вокруг Русскости объединяться Красные и Белые.



Tags: Кавказ, Россия, псевдонационализм, развал России, русские националисты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments