Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Что такое хорошо, а что такое плохо? (про Национализм и Кавказ)

Оригинал взят у komisar_oss в Что такое хорошо, а что такое плохо? (про Национализм и Кавказ)
ПИШЕТ rspd  Блог Русского Социал-Православного Движения (всем рекомендую френдить)
Что, что, а национализм точно не плохо, национализм точно хорошо! Ибо! Национализм, есть идеология, основа которой - трактовка нации как высшей ценности и формы общности. Слово НАЦИЯ происходит от  французского слова народ. Народ, есть все коренное население определенной страны, живущее ее традициями, ее историей, ее культурой, считающие ее своей Родиной и связывающие с этой страной свое будущее.Коренное население определенной страны, вполне может быть и население нескольких этносов. НО, государство может быть МОНО и МНОГО этническим. Так вот. Моноэтническое государство — государство, на территории которого могут проживать разные народы, однако основную массу жителей исторически составляют представители одного этноса. Россия МОНОэтническое государство, ибо большинство проживающих в нем людей  – Русские.  Даже проамериканская, либеральная википедия дает примеры мононациональных государств: Албания, Армения, Германия, Египет, Япония, Корея, Россия

Так почему же Россия не признана моноэтническим государством? Зачем и кому это выгодно? Сложный вопрос, имеющий множество вариантов ответа. На него сложно ответить, зато можно ответить на вопрос – кому это не выгодно? Это, очевидно не выгодно нам, представителям Русского Народа!   

 Мы считаем, что Россия должна быть признана моноэтническим государством, а статус Русского человека должен быть особо почетным. Это не значит, что другие народы должны быть отодвинуты в сторону, это значит, что Русский народ должен стать во главе всех  народов и должен быть признан таковым официально!

В частности, необходимо вернуть традицию чисто Русской Армии и Милиции, а так же выбирать Президента должны только  представители Русского народа. Другие же народы могут участвовать в выборах представителей власти своей губернии, районов и городов этой губернии. А службу в Армии для них должна заменить обязательная, срочная работа в секторах сельского хозяйства, промышленности, а так же в строительном секторе.

Въезд же для представителей, в частности Кавказских этносов, с  одних территорий России  на другие, в связи с обострившейся кавказско-этнической преступностью, необходимо срочно сделать визовым. И каждый случай такого выезда должен быть одобрен специальной службой.  Но никакое отделение Российских земель недопустимо. Ни одного сантиметра. На чужой земле мы уж точно порядок навести не сможем. А пока нам все карты в руки. Метод должен быть не только пряничный, но и кнута пора добавить!

Но все эти меры и их необходимость игнорируются. На кавказско-этническую преступность смотрят сквозь пальцы. Тем самым только подливая масло в набирающий силу и температуру огонь этой преступности. В правилах кавказцев призирать слабых. И вашу толерантность к их беспределу они однозначно воспринимают, как слабость. Слабость, которая только заводит их и толкает на еще более наглое и дерзкое поведение.

Кавказ легко можно поставить на место. Они уважают силу, примененную справедливо. Они примут Русский народ, как старший народ, если только он будет сильным, но справедливым.

Но либералы и либералы консерваторы (пжив) все равно активно пытаются нам насаживать свою толерантность – а в свою очередь толерантность это болезнь – толерантность, есть свойство организма, выражающееся в его неспособности синтезировать защитные антитела в ответ на введение чужеродных элементов (антигенов). Иными словами толерантность означает временное и избирательное отключение иммунной системы, беззащитность, безответность организма перед теми бактериями, вирусами и микроорганизмами, на которые обычно иммунная система активно реагирует. Строго говоря, пресловутый ВИЧ (СПИД) — это не что иное, как «болезнь абсолютной толерантности».

Кавказцы чествуя эту неспособность к ответу, эту слабость, эту болезнь, еще больше начинают испытывать желание уничтожить Вас. Вашу толерантность они воспринимают не как гуманность или вашу образованность или просветленность, и точно не воспринимают ее, как силу или достоинство, они трактуют это как болезнь, слабость и трусость, что на самом животном и подсознательном уровне вызывает у них желание уничтожить вас.  Тут-то собака и зарыта.  Толерантность и есть та красная тряпка, которая действует на них как на быка. Это и есть то, что заставляет зверя идти в атаку. Ведь вы же с детства помните, что зверя нельзя боятся, зверь должен чуять вашу уверенность и силу. И только тогда он отступит и покорится!  

 
Только тогда, когда власть осознает, что насаждение толерантности пора остановить, а Россию пора официально признать
МОНОэтническим государством у Русского Народа пропадет тревога и ненависть по отношению к другим этносам. Только тогда народы будут уживаться в мире и согласии и без желания уничтожить друг друга.  А власть в свою очередь, как нам кажется, не осознает это раньше, чем Русский Народ сам объединится вокруг своей Русскости. Не раньше пока вокруг Русскости объединяться Красные и Белые.



Tags: Кавказ, Россия, псевдонационализм, развал России, русские националисты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments