?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Глеб Корнилов подтверждает убийство Дремова
Моя Родина - СССР
eduard_456


ДРЁМОВ УБИТ!
* Сразу скажу, что информацию проверил в нескольких источниках и, к сожалению, новость о трагедии подтвердили...

Два часа назад был убит Павел Леонидович Дрёмов. Его машина была подорвана на трассе Стаханов - Первомайск.

Подробностей пока мало, но "бытовуха" мало вероятна. Разведке ЛНР было известно, что в первой половине декабря будет совершено покушение на кого-то из высокопоставленных командиров. Командиры были предупреждены, но увы...

P.S. Вчера, 11 декабря, Павел Леонидович женился...

Светлая память...

Источник

Комментарий. Вот и Глеб Корнилов подтверждает убийство Павла Леонидовича Дремова - последнего идейного командира, убитого кремлядями. Ну что тут можно еще сказать? Разве что плешивому карлика пожелать такой смерти, какой были убиты Беднов, Ищенко, Мозговой и похоже Дремов. Желаю, чтобы и его машину взорвали, а потом расстреляли. Крыса плешивая, чтобы ты сдохла.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не может быть таких обстоятельств, при которых эта суку в Кремле и всю его шоблу тварей, можно было бы хоть в чем то поддержать. Будут валить вову ( а это уже скоро), стул из под ног само то.

Последний. Убийство Дремова.

Пользователь naive_citizen сослался на вашу запись в своей записи «Последний. Убийство Дремова.» в контексте: [...] абсолютно на любую подлость.  Оригинал взят у в Глеб Корнилов подтверждает убийство Дремова [...]

Кремль русских на Донбассе не бросает - он их убивает.

разведке лнр было известно, что что то такое готовится, командиры предупреждены, и причём тогда здесь кремль? не исключено иностранная чвк с опорой на местных , в том числе и среди людей в армии лнр симпатизирующих украине.

Главный симпатизант Украины - сидит в Кремле.

Если бы было хоть одно покушение на Плота и его присных - я бы поверил. А вот в дивную избирательность укродиверсантов, истребляющих исключительно противников ахметкиной шестерки - извините, детские сказки в другом отделе.


Закрыт очередной проект. Жаль. Царствие Небесное Герою!


Жаль. Так и не успел он показать свою мифическую "флешку".
Отмалчивался до последнего, пытался зажружиться с жидами, предавшими Русский Мир. Жаль. Но результат Дремовского молчания и попыток замириться с кремлинами был предопределен.

КРЕМЛЯДИ УБИЛИ ДРЁМОВА...

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «КРЕМЛЯДИ УБИЛИ ДРЁМОВА...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Глеб Корнилов подтверждает убийство Дремова [...]

Светлая память!

Пидорасы лугондонские! Опять укродиверсанты!

жыдов в кремле, да и вообще жыдов необходимо убить.

жыдов в кремле, да и вообще жыдов необходимо убить. Лично поучаствую в данном деле. жыда "путина" повешу за ноги, а потом скормлю свиньям.

  • 1