Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Хроника антитурецких санкций России

АНТИТУРЕЦКИЕ ФУТБОЛКИ закажем в Турции

Как известно Путин, в ответ на сбитие Турцией в Сирии российского бомбардировщика СУ-24, велел ввести санкции против Турции. И по этой причине, в СМИ и блогах началась антитурецкая истерия, которая продолжается и сейчас. И чтобы истерия продолжалась. было решено выпускать антитурецкие футболки. Но тут-то у кремлинов вышел облом. Оказывается из-за антитурецких санкций, выпуск таких футболок невозможен.

Модельер Екатерина Добрякова и дизайнер Александр Конасов в интервью РСНпожаловались, что не смогли начать выпуск одежды с антитурецкими принтами, так как Турция является практически монополистом в плане поставок ткани вРоссию, а грузовики с этим товаром сейчас не пропускают через российскую границу.

Тем не менее, модельер и дизайнер надеются, что все-таки смогут начать выпуск своей продукции, используя российскую материю.

Пока же известно, что принты на футболках будут содержать надписи «Не нужен нам берег турецкий, теперь с нами Крым и снежные Сочи. Любимая наша, родная страна!», а также «Беги, беги, турок!» с рисунком президента Турции, убегающего от медведя.

МК

Read more...Collapse )
Tags: Путин, Россия, Турция, маразм, санкции
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments