Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Хроника антитурецких санкций России

АНТИТУРЕЦКИЕ ФУТБОЛКИ закажем в Турции

Как известно Путин, в ответ на сбитие Турцией в Сирии российского бомбардировщика СУ-24, велел ввести санкции против Турции. И по этой причине, в СМИ и блогах началась антитурецкая истерия, которая продолжается и сейчас. И чтобы истерия продолжалась. было решено выпускать антитурецкие футболки. Но тут-то у кремлинов вышел облом. Оказывается из-за антитурецких санкций, выпуск таких футболок невозможен.

Модельер Екатерина Добрякова и дизайнер Александр Конасов в интервью РСНпожаловались, что не смогли начать выпуск одежды с антитурецкими принтами, так как Турция является практически монополистом в плане поставок ткани вРоссию, а грузовики с этим товаром сейчас не пропускают через российскую границу.

Тем не менее, модельер и дизайнер надеются, что все-таки смогут начать выпуск своей продукции, используя российскую материю.

Пока же известно, что принты на футболках будут содержать надписи «Не нужен нам берег турецкий, теперь с нами Крым и снежные Сочи. Любимая наша, родная страна!», а также «Беги, беги, турок!» с рисунком президента Турции, убегающего от медведя.

МК

Комментарий. Весь маразм, который происходит в РФ, можно прочитать в этой новости. Я долго и беспрерывно ржал, когда ее впервые прочитал. Вы просто прочитайте название этой новости на МК: "Выпуск антитурецких футболок оказался невозможен из-за отсутствия поставок турецкой ткани". Как говорила Алла Гришко из "Универа": это полный пипец!

Между тем после введения Россией антитурецких санкций, десятки заводов в Санкт-Петербурге вынуждены останавливать свою работу. Также санкции привели к росту цен на продукты. Об этом подробнее можно узнать видео, которое я ниже разместил.



Ну что, кого хотел Путин наказать антитурецкими санкциями? Турцию? Она тоже конечно потеряла. Но это фигня по сравнению с российскими потерями. А если бы он действительно хотел ввести реальные  санкции против Турции, то отказалась бы от строительства за счет бюджета РФ АЭС в Турции. От которой она сама не готова отказываться. Кто же откажется от этой халявы? Я бы тоже не отказался, если бы мой сосед, за свой счет, построил мне новый дом.

А вообще всей этой ситуации с Турцией не было бы, если бы Путин не плез в Сирию. А теперь, благодаря ему, РФ испортила отношения с этой страной. Конечно, Турция никогда не была союзной России страной. Но резкую антироссийскую политику она тоже в последние 10-15 лет не проводила. По крайней мере к санкциям против России не присоединилась. Как не раз ее уговоривали на Западе. И кем вообще Путину нужно было быть, чтобы на фоне социально-экономического кризиса в стране и в условиях ухудшающегося положения России в мире, еще испортить отношения с Турцией? Которая все эти годы проводила относительно нейтральную политику в отношении нашей страны.
Tags: Путин, Россия, Турция, маразм, санкции
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments