Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Пушилин жалуется, что Украина не дает слить Донбасс

Минские договоренности до последнего жителя Донбасса

Украинская делегация снова сорвала переговорный процесс, заявил сегодня журналистам глава делегации ДНР на мирных переговорах, председатель Народного Совета Денис Пушилин

По его словам, переговоры контактной подгруппы по политическим вопросам мирного урегулирования, которые планировались на 10 декабря, не состоялись по вине украинской стороны.

«Планировалось, что политическая подгруппа продолжит переговоры в Минске 10 декабря, однако встреча не состоялась по вине украинской стороны», — заявил Пушилин.

ИА Новороссия

Комментарий. Как же приятно читать жалобы Петушилина, что Украина сорвала переговорный процесс. А если переводить это на русский язык, то Пушилин жалуется, что Украина не дает слить Донбасс Кремлю с сохранением лица. Ей нужна полная безоговорочная капитуляция Путина, на которую он идти не может. По крайней мере сейчас. Поэтому эта дудаевская проститутка жалуется на несговорчивость "партнеров". Впрочем и от них бывает польза. Если бы укропы были бы более сговорчивыми и позволили бы Путину сохранить лицо, то он еще в прошлом году слил бы Донбасс окончательно. А так, Путин вынужден поддерживать регион вопреки своей воле. В том числе накачивая Донбасс деньгами, гуманитаркой и оружием.

Tags: Денис Пушилин, Донбасс, Путин, Украина, слив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal