Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Русских убивают на Донбассе, а "Калибрами" РФ бьет по ИГИЛ



Вчера новостные ленты облетела новость, что Россия впервые нанесла удары по позициям террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) крылатыми ракетами «Калибр» с подводной лодки «Ростов-на-Дону» из акватории Средиземного моря. В общем сегодня эта новость будет одной из главных. Видео пуска "Калибров" вы видите на ваших экранов. Хотелось бы прокомментировать эту "радостную новость", о которую уже фапают пропагандоны в бложиках ЖЖ. Хотя причин для радости я не вижу.

Тут дело даже не в том, что "Калибры" - очень дорогие штуки. И они не предназначены для того, чтобы ими бомбить сараи и землянки сирийских террористов. Которые в российском Минобороны почему-то называют командными пунктами, складами боеприпасов, ГСМ и т.д. Дело в другом. На данный момент русских убивают на Донбассе, а "Калибрами" почему-то РФ бьет по запрещенной в России террористической организации ИГИЛ в Сирии. Которое нам на данный момент никак не угрожает. А угрозу России несут укропы. Которые после разгрома Донбасса, обещают начать наступление не только на Крым, но и на Ростов, Белгород, Воронеж. Более того, даже терактами пугают. И обстрелы Донбасса не прекращают. Приведу только последние сводки из богом и Кремлем забытом Донбасса.

09.12.15. Сообщение от ополчения.

"В 00.15 направление Дзержинска зашумело конкретно, скорее всего Южная долбит крупным калибром. В 00:19 на Широкой взлетели 2 сигналки. В 00:08 Зайцево - укропский танк работает по позициям Армии ВСН. На Глубокой Балке бой с применением стрелкового. В 00:26 над Глубокой разлетались БПЛА. Южное направление - Озеряновка-все так же, присоединилась МТ-12 "Рапира". В 00:32 ополчением ОТБИТА пехотная атка ВСУ в р-не Озеряновки. Донецк. Красногоровка-Старомихайловка: стрелковый бой с применением тяжелых минометов. В 00:30 - северная и северо-западная сторона изредка подвергается обстрелу со стороны нацистских формирований, наши устраивают ответный осенне-зимний покос укропа."

Сообщение от ополченца: "В плен под Донецком попали три укропа. Пишут, что сейчас АГСы по фронту лупят... Нихерасе АГС, минимум 120-125 мм. не меньше! Опять бьют тяжелым и в окрестностях Донецка и у Горловки."


Сводки от ополчения Новороссии

Там же по ссылке есть видео вчерашних обстрелов Горловки, снятых местными жителями. Ну а теперь вопрос тем, кто радуется тому, как мы громим ИГИЛ в далекой Сирии и фапает по каждой выпущенной по ним бомбе или ракете. Как на фоне геноцида русских Донбасса, выглядят удары "Калибрами" и прочие бомбежки террористов в Сирии? Ведь ополчению Донбасса в прошлом году хватило бы всего лишь прикрытия с воздуха, чтобы изгнать украинских оккупантов со своей земли. Но в Кремле, испугавшись ареста счетов олигархов и чиновников на Западе, не пошли ни на ввод войск, ни на удары с воздуха по украинским карателям. Зато Кремль полез в войну в Сирии, чтобы вымолить прощения у Запада за Крым и Донбасс. И теперь помогают Западу немножко придавить ИГИЛ и убрать Асада из власти. А про Донбасс в Кремле предпочли забыть, что даже новости оттуда с экранов ТВ убрали. И многие российские граждане эту предательскую политику властей поддерживают, раз радуются российским "успехам" в Сирии. Которых там особо и нет.
Tags: Донбасс, Сирия, видео, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments