Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Из цирка сбежали клоуны.

Трудно не согласиться с написанным. Ведь большинство казаков в РФ - это действительно ряженые клоуны. А настоящие казаки в большинстве своем сейчас на Донбассе. Да и там тоже много ряженых. Но к настоящим казакам можно отнести Дремова и его бойцов, покойного Мозгового и многих других, кто реально воевал. А не брюхо свое в глубоком тылу набивал. И тем более нельзя отнести к ним тех, кто чучела Обамы и Эрдогана сжигает, выставляя себя посмешищем.

Оригинал взят у generalermoloff в Из цирка сбежали клоуны.
Кубанские казаки провели митинг против действий Турции, которая сбила российский бомбардировщик Су-24. Об этом рассказал атаман Темрюкского казачьего отдела Иван Безмозглый Безуглый. По его словам, на митинг собрались 500 казаков из Таманского казачьего отдела. Где прошло мероприятие, не уточняется. Безуглый пояснил, что казаки сожгли чучела президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и американского президента Барака Обамы, потому что считают, что Турция сбила самолет «по указке из США». Вот видео лихого козлячества

Да уж, прав был Стрелков,назвавший козляками, существенную часть нынешних "казаков". Клоуны,епта.... Деды их были казаками,отцы - сынами казачьими.а они - хуи собачьи. Осталось еще в мотоклуб Ночные лалки волки вступить и все. Бойтесь вороги.



Tags: казаки, козлячество, маразм, ряженые клоуны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal