?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков
Моя Родина - СССР
eduard_456
Прямая ссылка на встроенное изображение

Источник

Очень прошу читателей моего блога репостнуть этот пост, так как в нем идет речь о том, как власть будет сливать протест дальнобойщикам. Также нужно почитать этот пост дальнобойщикам, чтобы их справедливый протест не был слит властями. А для этого, самое главное, посылайте нахрен зюгандонышей, жириковцев, Анального и не давайте им оседлать ваш протест. Не давайте расколоть вас на лагеря. Не давайте также властям задурить вам голову и продолжайте настаивать на своем. То есть на полной отмене "Платона". А если власти не пойдут вам на уступки, выдвигайте новые условия. В общем, мы все болеем за вас. Не подведите вы тоже нас.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

==А если власти не пойдут вам на уступки, выдвигайте новые условия. В общем, мы все болеем за вас. Не подведите вы тоже нас.==
Да вы, батенька, болельщик.)) До основанья, а затем что?

Коммунист, этим сказано все.

Коммунист, что вы от него хотите. Коммунисты прсрали страну, а теперь провокаторами и болельщиками работают.
А еще раньше призывал дончан набить морду Н.Старикову, а сам отсиживался в Ставрополе, хотя мог бу съездить в Ростов и показать на собственном примере, как надо поступать.

Мне насрать на дальнобоев - когда началась реформа здравоохранения, хоть кто-то из них поддержал протест медиков? 


Правильно! Очень важно, чтобы всем было насрать друг на друга, чтобы илоты не вздумали поддерживать друг друга в отстаивании своих прав. Главное - чтобы никто не сделал первого шага в плане взаимоподдержки. А то как же потом править-то?

Стрелков опять дезертирует - на этот раз сливает дальнобойщиков радикалам

Со стрелковского форума:
"Игорь Иванович, а вообще акция дальнобойщиков, вы ее поддерживаете или как Федоров (было его обращение) считаете, что это на пользу 5-ой колонне и дережируется извне, не следует ее поддерживать?"
Стрелков:
""В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Бороться за экономические права дальнобойщиков, не являясь таковым, как-то "не с руки". А пытаться "заработать на этом политический капитал" - тем более - хотя бы потому, что я по-прежнему если и "нахожусь в политике", то только по компетенции - в связи с необходимостью отстаивать Новороссию в информационном поле.
Дальнобойщики же к этому прямого отношения не имеют (хотя наши перевозки гуманитарки "Платон" тоже сделал дороже примерно на 5000 рублей за один рейс от Москвы до Ростова-на-Дону и обратно)."
http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/13-voprosy-k-igoriu-strelkovu/?p=26555

А вот что говорил Стрелков 21 ноября:
"Игорь Иванович, ваше отношение к протестам дальнобойщиков в России? Приведет это к чему-нибудь? Власти их разгонят или услышат? Это начало революции? Социальных протестов?"
Стрелков:
"Я полагаю, что если люди не станут отстаивать свои права, то мы окончательно превратимся в бесправных рабов.
Вместе с тем, новые правила носят откровенно "подрывной" характер, нацеленный на "раскачку" ситуации в стране, так как ведут к разорению массы мелких перевозчиков и, соответственно, обострение социально-экономической ситуации в стране, росту цен и безработицы.
Надеюсь, что президент заморозит действие данного акта. Тем более, что он совершенно не подготовлен (вопреки вранью официальных структур и СМИ) технически."
http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/13-voprosy-k-igoriu-strelkovu/?p=24806

То есть - сначала Стрелков поддержал протест дальнобойщиков (причём, вопрос был в контексте революции), а теперь открестился от этого. Почему Стрелков флюгернулся на этот раз? Он, кстати, делает это далеко не впервые:
http://evolution-march.livejournal.com/1498558.html

Дело в том, что протест дальнобойщиков набирает силу. При этом он радикализируется - к нему примазывается Навальный и прочие антипутинисты. Я обратился к Стрелкову с призывом к борьбе за эволюционизацию протеста дальнобойщиков:
http://evolution-march.livejournal.com/1503470.html
Но он отказался (забанив меня за мой ультиматум) и тем самым стал помощником Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1503869.html
А теперь, когда начинает "пахнуть жареным" - трусливо дезертирует из этой темы. Сливает дальнобойщиков радикалам - не хочет бороться за них. А значит, не хочет бороться за Россию - ведь если не бороться против смутьянов, то Россия обречена на смуту, в которой у неё шансов не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
Для тех, кто ещё сомневается: Стрелков открыто капитулировал перед смутой - отказал в поддержке Путину под предлогом того, что смута неизбежна, что бороться за её предотвращение не нужно:
http://evolution-march.livejournal.com/1504445.html

То есть - Стрелков сливает дальнобойщиков радикалам, а Путина либералам. Отказывается бороться против бесов новой русской смуты. Потому что он и сам тоже бес (пассивный):
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html

Не слишком ли часто дезертирует Стрелков? Не пора ли развенчать его имидж стойкого патриота - тем более, что он сам признал, что подвержен "психологическим кризисам" в трудные минуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html
Да, Стрелков геройски воевал за Новороссию, но ведь и гоголевский Андрий тоже не был трусом. Надёжность - важнее смелости.

Стрелков - ненадёжный человек:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

Вы Евгений Федоров? Такой же феерический бред

Протестам большегрузов - тактику Эволюционного Марша!

Пока Кремль раздувает сирийскую истерию - в стране назревает смута (по аналогии с февралём-1917). Протесты большегрузов - по всей России. Нарастает градус напряжённости - и на этом уже спекулируют радикалы:
"И прав был тот молодой дальнобойщик, который сказал, умело запрыгивая в кабину своей12 тонной махины, что зря Вован с нами ссориться мы ведь не антиллегенты с Болотной площади, мы рыдать не станем, у нас счет короткий…."
http://eduard-456.livejournal.com/596154.html

1. Социально-экономическая ситуация в стране обостряется с каждым днём. Полыхнуть может в любой момент в любом месте - везде уже полно недовольных, ждущих только толчка. Возможно, протест большегрузов - это уже начало дестабилизации (от них зависит система поставок): протесты охватят всю страну, путинский режим рухнет, власть возьмут кремлёвские либералы, которые сольют Сирию, Донбасс, Крым и всё остальное. Взамен получат отмену санкций и даже экономическую помощь, как при Ельцине. Успокоят протестующих подачками, стабилизируют ситуацию и продолжат ускоренно сливать Россию.
Кстати, уже пошли слухи о скорой отставке Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1499774.html
У патриотов (отказавшихся от Эволюционного Марша и оказавшихся в отстое) не будет никаких шансов побороться с послепутинскими либералами за власть, а значит, новая смута приведёт Россию к окончательной гибели:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

2. Поэтому предельно важно правильно ориентировать протесты с самого начала - не против президентства Путина, а против его экономического курса. Под лозунгами Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" и "За Путина против либералов" (перетягивать Путина к патриотам):
http://evolution-march.livejournal.com/1485858.html
Да, Путин - экономический либерал, но он является меньшим злом по сравнению с ельцинским реваншем (либерал только наполовину), поэтому нельзя допустить его падения, а для этого нужно сыграть на политических противоречиях между ним и либералами (заставить-помочь ему перестать быть экономическим либералом):
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html
Важно при этом не уподобляться Фёдорову, который курам на смех пытается снять с Путина вину за эту проблему:
http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html

3. Нужна не только конкретика, но и углубление протеста - не только против "Платона", но и за реализацию плана Глазьева по смене экономического курса (с отставкой правительства Медведева). Опять-таки вне Эволюционного Марша это невозможно:
http://evolution-march.livejournal.com/1481258.html
Кстати, против Медведева ультимативность не годится:
http://evolution-march.livejournal.com/1503223.html

Поэтому антипутинистов (либералов и патриотов) - гнать поганой метлой из рядов протестующих. Иначе - опять лобовое противостояние между властью и народом. К чему это приводит в России - увы, хорошо известно...

А вот ещё пример антипутинской направленности этих протестов - особо тревожный, поскольку речь уже о Кавказе:
http://www.youtube.com/watch?v=-AJ8wY1NAMc

Фёдоров, не путайся под ногами Эволюционного Марша! http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html
"Хороший царь и плохие бояре" - новаторский подход Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1502198.html
Путин и дальнобойщики не могут договориться, потому что Россия - страна придурков http://evolution-march.livejournal.com/1503685.html

зачем путину с ними договариваться , если у него рейтинг 80-90% ?

"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протес

Пользователь lis_kitcune сослался на вашу запись в своей записи «"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков » в контексте: [...] Оригинал взят у в "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков [...]

"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протес

Пользователь volk1_donbass сослался на вашу запись в своей записи «"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков » в контексте: [...] Оригинал взят у в "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков [...]

Кипит наш разум возмущенный



Alexey Navalny ‏@navalny 27 мин27 минут назад
Этот чувак - лидер профсоюзов ротенбергов, а не дальнобойщиков

Виталий Джазатор ‏@jazator 15 мин
@navalny Протух протест.

Anton Kazakov ‏@Antoha_ 2 мин2 минуты назад
@navalny да ясно уж, что ребята слились. Щёки по надували, мол мы крутые мужики, на том и закончили.

Икона Сталина ‏@77_rus 4 мин
4 минуты назад
@navalny Агентура ФСБшная нормально отрабатывает, сейчас терпил разведут, и они по домам поедут

Мутный Даррен ‏@artangar 21 мин21 минуту назад
@navalny ссыкотня ватная а не дальноёбы

pop33 ‏@poponkinav 12 мин12 минут назад
@navalny штрейхбрейкеры
....
http://general-ivanoff.livejournal.com/237290.html




"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протес

Пользователь oldakosova_12 сослался на вашу запись в своей записи «"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков » в контексте: [...] нал взят у в "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков [...]

"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протес

Пользователь vadim_popov1 сослался на вашу запись в своей записи «"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков » в контексте: [...] нал взят у в "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков [...]

"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протес

Пользователь stalkervik сослался на вашу запись в своей записи «"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков » в контексте: [...] Оригинал взят у в "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков [...]

"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протес

Пользователь levas555 сослался на вашу запись в своей записи «"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков » в контексте: [...] Оригинал взят у в "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков [...]

Как будут сливать протест дальнобойщиков (еще одно мне

Пользователь naive_citizen сослался на вашу запись в своей записи «Как будут сливать протест дальнобойщиков (еще одно мнение).» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков [...]

"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протес

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков » в контексте: [...] нал взят у в "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков [...]

Как будут сливать протест дальнобойщиков (еще одно мне

Пользователь ii8 сослался на вашу запись в своей записи «Как будут сливать протест дальнобойщиков (еще одно мнение).» в контексте: [...] нал взят у в "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков [...]

"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протес

Пользователь berezinan55 сослался на вашу запись в своей записи «"Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков » в контексте: [...] Оригинал взят у в "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков [...]