Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Кое-что для понимания глубины предательства со стороны путинско-кремлевской клики

Да, если бы кремлины не навязали бы ополчению предательский минский сговор, то война на Донбассе закончилась бы сокрушительным поражением украинской армии. И Крыму без света не пришлось бы сейчас сидеть. Я с первого дня с подписания минского сговора об этом пишу. Так что спасибо кремлинам за продолжение войны на Донбасса и за отключение Крыма от электричества.

Оригинал взят у pravoe_org в Кое-что для понимания глубины предательства со стороны путинско-кремлевской клики
В конце августа - начале сентября 2014-го ополчение и "отпускники" нанесли решительное поражения вооруженным силам так называемой "Украины" на Донбассе. Дорога к Днепру, на юг Новороссии, к Одессе, к Крыму была открыта. Укровскую оборону держали всего две, хорошо потрепанные бригады. Однако, вместо того, чтобы добить украинский нацизм и освободить русский народ Большой Новороссии, путинско-крмлевская клика предпочла всё слить и пойти на позорный Минский сговор.

А теперь, в качестве подтверждения этих слова, свидетельство с укровской стороны. Фрагмент интервью советника "президента Украины" и помощника "министра обороны Украины" Юрия Бирюкова:

"В сентябре прошлого года 79-я и 95-я аэромобильные бригады без всякого преувеличения спасли нашу страну. От Мариуполя до Одессы и от Харькова до Киева не было украинских подразделений и не было бронетехники. Если бы россияне прорвались тогда, мы бы тормозили их только на Днепре, подорвав мосты. А всю границу с Приднестровьем охранял 88-й десантный батальон, укомплектованный на 20%. Это примерно 100 человек. Так что и в тылу у нас могло бы быть нескучно."

отсюда: http://focus.ua/society/339769/

Еще раз. Это - свидетельство официального лица.



Tags: Донбасс, Крым, кремлины, минский сговор, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments