Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Офигительные итоги путинских многоходовочек

Когда всех переиграл...

Путин - гениальный шахматист и многоходовочник! Так загнать Россию в ж.. "гениально" провести многоходовочки, мог только он. Коротко напишу итоги офигительных путинских многоходовочек под водочку, в которых он всех переиграл.

1. Война на Донбассе не закончилась. А сам он разрушен, в котором погибло более 50 тысяч человек. Который теперь Россия вынуждена содержать. Я напомню, что до этого Донбасс сам содержал Западную Украину. А теперь он сам требует, чтобы его содержали.

2. Крым сидит без электричества, так как великому шахматисту не пришло в голову прорубать сухопутный коридор на полуостров. Или хотя бы за эти 20 месяцев, с момента присоединения Крыма, провести туда электричество с матеркиа. А сам Путин уже неделю ничего не делает, чтобы заставить Украину подключить электроэнергию в Крым.

3. Вместо дружественной 18-20-миллионной Новороссии, Россия получила 38-40-миллионную враждебную Украину у своих границ. Которая активно готовится к войне с Россией и оставляет Крым без электричества. Так как кое-кто отказался от планов по созданию Новороссии и поспешил признать Вальцмана.

4. Путин, после приезда Буркхальтера, войска на Украину в прошлом году не ввел, но санкции все равно получил. Которые были бы введены даже в случае ввода войск. Получается, Россия одинаково пострадала бы от санкций, если бы на Юго-Восточную Украину были бы введены войска. Зато мы получили бы дружественную нам Новороссию(смотри пункт 3) на наших границах и сотни хорошо развитых промышленных предприятий.

5. В стране нарастает социально-экономический кризис, вызванный как падением цен на нефть, так и введением Западом экономических санкций против России. Ну и конечно разрушительной политикой путинского правительства. Несмотря на это, Путин даже не думает менять социально-экономическую политику в стране и отправлять в отставку правительство Медведева. А Наебуллину, обвалившую в прошлом году рубль, он даже многократно хвалил.

6. В этих условиях, а также в условиях не оконченной войны на Донбассе, Путин влезает в войну за три моря в Сирии. Уже Россия получила за втягивание в чужую войну теракт на российском самолете в Египте, а также сбитый Турцией российский бомбардировщик СУ-24. Следовательно и ухудшение отношений с Турцией. Вдобавок Путин, как и говорили многие, охватил новых санкций от США за Сирию.

Это не полный перечень офигительных итогов путинских многоходовочек. Многое я пропустил, так как не хотел писать большой текст. А ведь они еще не закончились. Впереди нас ждут новые многоходовочки и новые "победы" Путина. Боже, если ты конечно существуешь, спаси нас от путинских многоходовочек и его новых "побед".
Tags: Путин, Россия, Украина, путинские многоходовочки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal