Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Либерально-ельцинский шабаш в Екатеринбурге



Вчера в Екатеринбурге состоялся омерзительный либерально-ельцинский шабаш. То бишь открывался Ельцин-центр. На его открытии принял участие и ярый "патриот", "борец с наследием ельцинизма и пятой колонной" президент Путин с премьером Медведевым. Произнес Путин там и пламенную речь, заявив, что Россия будет развиваться, как этого хотел Ельцин.

Ну да, мы помним, как Россия при Ельцине "развивалась". Война в Чечне, криминальные разборки по стране, безработица, голод, закрытие школ, больниц, вымирание населения, развал армии и флота, преступная приватизация государственных предприятий кучкой лиц еврейской национальности - это не полный перечень того, как "развивалась" Россиия при этом алкоголике. Если коротко, то итоги правления Борьки-алкаша можно увидеть на картинке ниже.



Впрочем, Путин не слукавил, когда заявил, что Россия продолжит "развиваться" как завещал его духовный отец. При нынешнем "борце с ельцинским наследием", многие эти показатели даже умножились. Путина до поры до времени спасали лишь высокие цены на нефть, которые упали и на данную минуту, пока я пишу эти строки, они составляют 45,46 долларов за барель.

Но вернемся к вчерашнему шабашу. Так вот, в нем также принимала участие "непримиримая либеральная оппозиция", которая "непримиримо" борется с Путиным. В частности, если смотреть на фото здесь и здесь, то можно там узнать "непримиримых оппозиционеров" в лице Макаревича, Собчак, Прохорова, Хакамады и т.д. Были там и Кучма, Сечин, Наина Ельцина, посол США Тефт. В общем вся синагога собралась в одном месте. Как многие писали в соцсетях, в Екатеринбурге собрался готовый расстрельный список.

Исходя из этого мне интересно, как поклонники Путина будут оправдывать его участие в открытии Ельцин-центра в Екатеринбурге, где на это мероприятие угрохали 7 млрд долларов? Ведь нам пропагандоны ездили по ушам, что Путин порвался с ельцинским прошлым. Что сам он противник Ельцине. И это при том, что после прихода к власти, первым указом он прикрыл Ельцина от уголовной ответственности. А ельцинисты во власти до сих пор никуда не делись. Один Чубайс чего стоит. В общем жду от портянок новых методичек, цель которых оправдать открытие Путиным этого сатанистского центра в Екатеринбурге.

Tags: Ельцин, Путин, позор страны
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments