Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Громкий пук Кремля на отключение электроэнергии Крыму



НИЖНИЙ ТАГИЛ, 25 ноября. /ТАСС/. Энергоблокада Крыма стала возможной из-за молчаливого согласия с ней официальных украинских властей. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, открывая заседание президиума Госсовета.

Удивляет только позиция наших партнеров из Киева. Без их молчаливого согласия (подрыв ЛЭП в Херсонской области - прим. ТАСС) эти события не могли бы состояться, это очевидно и понятно", - сказал российский лидер.

Путин напомнил, что власти Украины говорят о необходимости возврата Крыма в состав этой страны, но при этом "издеваются над людьми, действуют в прямо противоположном направлении".

"Ну что ж, это выбор их такой, ничего нового и удивительного здесь нет", - добавил президент РФ.

ТАСС

Комментарий. Многие, кроме меня, ждали жесткой реакции Кремля на отключение партнерами Путина электроэнергии Крыму. А на деле получился громкий пук. Опять жалкое шлепание языком, какие-то идиотские попытки пристыдить Киев и многое другое в этом духе. Путин даже побоялся заявить о приостановке поставок Украине бесплатного угля и бесплатной электроэнергией. И кроме мутных сообщений о якобы приостановке Россией поставок на Украину угля, на деле никакого ответа нет. Если говорить коротко, то в Кремле в очередной раз утерлись. Как и после вчерашнего сбития Турцией российского бомбардировщика СУ-24. А этот. Свою очередь означает, что они также могут утереться, если Украина начнет обстрелы Крыма. Ну разве что дадут Украине очередную скидку на газ и спишут ей очередной долг. А что, в связи с последними событиями, я не считаю этот вариант слишком уж фантастическим.

Tags: Крым, Путин, Украина, отключение света, унижение
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments