Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Про выступление Путина



Посмотрел выступление Путина по поводу сбития Турцией российского самолета СУ-24 в Сирии. В общем вы и сами его можете посмотреть на видео сверху. Если говорить коротко, выступление носило печальное зрелище. Да, Путин правильно обвинил Турцию в пособничестве терроризму и признал, что Турция покупает у ИГИЛ нефть. Ну а дальше что? Какие ответные меры будут предприняты против Турции? Будет ли в ответ в небе над Сирией российские военные сбивать турецкие самолеты? Или запретят российский туризм в Турции? Может отменят скидку на газ этой террористической стране, которую Газпром объявил месяц или два назад? Или может Россия начнет накачивать оружием курдов, в первую очередь системами ПВО, для борьбы с Турцией? Или же привычно в Кремле все спустят на тормозах, чтобы не ссориться с "турецкими партнерами"? Только в таком случае нужно ожидать новых сбитых Турцией российских самолетов.

P.S. Оба пилота со сбитого СУ-24 погибли. В сети видел фото и видео с убитыми российскими военными. Публиковать их не буду, чтобы еще раз не расстраивать себя.

P.S.2 Одним сбитым самолетом сегодня российская авиация в Сирии не отделалась. Также появилось сообщение, что в Сирии подбит российский вертолет, вылетевший на спасение российских пилотов.

Tags: Путин, Турция, видео, сбитие российского СУ-24
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments