Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Коротко про сбитый в Сирии российский самолет



Печальные новости пришли из Сирии. Сообщается, что там был сбит российский штурмовик СУ-24. При чём был сбит именно Турцией. Это признают и на турецком ТВ. Также это слава богу признают и в российских СМИ. В частности, на "России 24" различные эксперты об этом прямо говорят. Спорят лишь о том, как был сбит СУ-24. То есть мы по факты имеет, что именно Турция сбила российский самолет. Теперь осталось дождаться, как ответит Россиия.

По идее нужно в ответ тоже сбить пару турецких самолетов в небе над Сирией. Или же закрыть российским туристам доступ в Турцию. Можно еще начать накачивать курдов оружием. Да много чего можно придумать. Только вот я боюсь, что в Кремле ограничатся очередной озабоченностью. А это в свою очередь приведет к тому, что турки продолжат сбивать российские самолеты, если не ответить.

Касательно судьбы летчиков, то она до сих пор не известна. Правда по РБК бегущей строкой сообщили, что один российский летчик погиб. Надеюсь, что это не правда и что летчиков спасут. А вообще это последствия влезания Путиным в войну в Сирию. Говорили же ему, чтобы он не лез туда. Что это чревато последствиями. Теперь посмотрим, как хотя бы он ответит Турции.

Tags: Сирия, Турция, сбитие российского СУ-24
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments