Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Новый ХПП от кремлевских пропагандонов



Кремлевские пропагандоны начали в срочном порядке озвучивать новый ХПП о том, почему РФ не должна принимать ответные меры за отключение Украиной Крыма от электроэнергии. А вместо этого должна утереться и глубоко отсосать у "украинских партнеров". Пост Маркова в Фейсбуке примерно об этом и говорит. То есть, из-за каких-то "наших людей" на Украине, крымчане этой зимой должны испытывать неудобства в своих домах. Я думаю "сакральные крымчане" очень "обрадуются этому факту.

Почти тоже самое высрал написал в блоге и другой кремлевский пропагандон Эдуард Биров, известный в ЖЖ под ником russkiy_malchik. То есть и этот гусский мальчик считает, что нельзя Киеву отвечать аналогично. Например, нельзя перестать бесплатно поставлять на Украину уголь, электроэнергию, ТВЭЛы, нефтепродукты. Потому что понимаешь ли, Москва не может допустить позволить себе добивать Украину. Поэтому она будет добивать Донбасс и Крым.

Исходя из этих новых ХПП кремлевских пропагандонов, я делаю вывод, что кремлядь никак не ответ на отключение Крыма от электроэнергии. Более того, в ближайшее время великий мастер многоходовочек Путин выступит с инициативой предоставить "брацкаму народу" еще больше скидок на газ. А также простит им все долги, отменит продовольственное эмбарго с 1 января и с еще большей силой начнет поставлять на Украину бесплатные энергоресурсы. Дай бог мне ошибиться. Но судя по "грозному молчанию" великого комбинатора и реакции кремлеувских пропагандонов, все может происходить именно так, как я здесь описал.

P.S. Занимательно, что уже даже часть аудитории Маркова и Бирова не верят в эти ХПП, которые он сочиняют каждый день. Это можно увидеть своими глазами, пройдя по указанным мною ссылкам.

Tags: Крым, ХПП, кремлевские пропагандоны, отключение света
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments