Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Очередное "грозное молчание" Путина

А Крыму никто ничего не обещал...

Уже пошли третьи сутки, как Крым сидит без света после того, как на Украине подорвалы ЛЭПы. Вернее свет есть, но только в двух крупных городах: в Симферополе и Севастополе. И там он постоянно отключается. А на большой части полуострова его почти нет. Также пошли третьи сутки очередного трусливого "грозного молчания" Путина. Даже говорящая лошадь, по кличке "Лавров" не выражает своей дежурной озабоченности. Лишь его ручная собачонка, в лице Пескова, что-то там промямлила. Что мол, нет у них информации, принимает ли Киев меры для восстановление ЛЭП.

Удивительное дело, 2 млн граждан России сидят без света, а в Кремле делают вид, что ничего не происходит. А в новостях об этом рассказывают с юморком. Ведь это так весело в 21 веке сидеть без электричества. Мало того, что в Кремле присоединили Крым без присоединения остальной территории юго-восточных областей Украины. Так они даже не удосужились за эти 20 месяцев протянуть на полуостров электрокабель. А теперь, как чуть выше написал, делают вид, что ничего не происходит.

И сегодня Путин, будучи в Тегеране, поговорил обо всем на свете. О сирийском урегулировании, о кредите в 5 млрд долларов, об углублении сотрудничества между Россией и Ираном и о многом другом. Но Путин так и не удосужился хотя бы сказать слово о Крыме, который остался без света. Как будто в результате умышленного подрыва путинскими партнерами ЛЭПов, без электроэнергии остались не российские граждане, а граждане Кении или Зимбабве.

"Грозное молчание" Путина еще можно было бы понять, если бы укропы лишили света население Донбасса. Ведь там живут "полухохлы", которые "сидят на диване" и "не все поднялись". В отличии от "героических крымчан". Но в Крыму-то, по версии пропаганды, живут "сакральные русские". В котором принимал христианство сам Володя. А если завтра Крым укропы обстреливать начнут, Путин и тогда засунет язык в ж... будет "грозно молчать"? Складывается в этой связи ощущение, что скоро пропаганда запоет свои старые песни, но уже в отношении Крыма. Например, крымчанам начнут советовать, чтобы они сами, все сами электричество добывали. А главный телевизионный пропагандон Соловьев заявит, что Крыму никто никто не обещал.

Если этого не собираются делать, тогда не понятно, почему в Кремле даже не принимают ответные меры, чтобы заставить своих украинских партнеров по быстрее починить ЛЭПы и пустить электроэнергию в Крым? А ведь таких рычагов давления у Кремля много: от военных до экономических. Но пока в Кремле привычно утирают плевки и продолжат дальше прогибаться перед Киевом. Вместо того, чтобы поставить зарвавшихся укропов на место раз и навсегда.
Tags: Крым, Путин, отключение света
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →