Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Возвращаясь к протестам дальнобойщиков



По всей стране продолжаются акции протеста дальнобойщиков против налога Роттенберга. Сводки с регионов, где проходят протесты, напоминают сволки с зоны БД. В частности, дальнобойщики протестуют в Питере, Подмосковье, Казани, Уфе, Самаре, Саратове, Ростове, Калуга, Рязани, Перми, Дагестане, КБР, Северной Осетии, КЧР, Краснодаре, Курске, Тюмени, Белгороде, Воронеже, Карелии, Ставрополе, Волгограде и т.д. А 30 ноября дальнобойщики собираются двинуться на Москву. Вернее Об этом объявили дальнобойщики из Дагестана, к которым собираются присоединиться и остальные. Я не знаю, попадут ли они в Москву. Хотя, скорее всего нет. На их пути могут быть выставлены кордоны из ментовских машин и путь их в столицу России будет закрыт. Но дело не в этом, а в другом.

На данный момент очевидно, что дальнобойщики не отступят, пока не добьются или отмены, или моратория на налог Роттенберга. Их власть собирается ограбить, чтобы поганый сынок ублюдка Аркадия Роттенберга Игорь Роттенберг пополнил список Форбс. Поэтому они будут стоять до конца. Как говорится, им терять нечего, кроме своих цепей. В этой связи мне не понятно, собираются ли в Кремле пойти на встречу дальнобойщикам и отменить или заморозить этот закон? А ведь если бы они это сделали, то протесты тут же рассосались бы.

Я могу даже подсказать, как кремлинам спасти лицо. Нужно опять в Кремле разыграть трюк про хорошего царя и плохих бояр. Вот Путин, как "хороший царь" должен выступить и отменить этот налог. Или ввести на него мораторий на 5-7 лет. И отругать за его введение плохих бояр. И тут же рейтинг Путина вырастит на 146 процентов. Ведь по зомбоящику скажут, какой Путин мудрый, справедливый. Как он отругал плохих бояр, в лице Роттенбергов. Которые собрались обобрать дальнобойщиков. Ведь ему ничего не стоит так сделать. Ведь Путин уже в этом году проделывал этот номер, когда вернул отмененные РЖД электрички. И в прошлые годы много раз так делал. Что стоит Путину еще раз выступить и отменить несправедливый налог для дальнобойщиков, которые они должны платить сынку Роттенберга? Ведь протесты тогда на следующий же день прекратятся. Им тоже не в кайф терять деньги на забастовках.

Или для Путина Аркадий Ротенберг с его поганым сыночком ближе, чем возмущенные водители грузовых машин? Но как бы там ни было, ему всё равно придется пойти на встречу протестующим двльнобойщикам. Потому что, пока своего не добьются, вряд ли так просто разойдутся. Судя по всему, они настроены очень решительно. И в этом я их полностью поддерживаю.

Tags: Путин, дальнобойщики, протесты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments