Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Крым остался без света



Все населенные пункты Крыма остались без электричества, которое поступает на полуостров с территории Украины по четырем линиям. "Крым полностью отключен, подробностей сообщить пока не могу", — сообщил корреспонденту ТАСС директор компании "Крымэнерго" Виктор Плакида. Факт отключения электроэнергии подтвердили также в региональном управлении МЧС. Причины ни правоохранительные органы, ни власти пока не называют.

В пятницу утром полиция Херсонской области сообщила о повреждении двух опор ЛЭП, ведущих в Крым, в результате которых пришлось отключить две из четырех линий электропередачи

Вести.ru

Комментарий. "Украинские партнеры" оставили Крым без света. Хоть это и не делали официально власти Киева. Интересно, каким же будет ответ Кремля на этот беспредел со стороны Украины? По идее Кремлю тоже нужно в ответ отключить электричество, раз в там боятся на жесткий силовой вариант. Но я думаю, кремляди ответят не традиционно. Сперва будет очередная озабоченность говорящей лошади, известной под кличкой "Лавров". Потом мы увидим "грозное молчание" Путина. И наконец в конце, великий шахматист всех времен и народов Путин, в качестве ответной меры, простит "братскому народу" долг в три миллиарда долларов и отменит продовольственное эмбарго. Которое Путин собрался ввести 1 января. Ах да, чуть не забыл. Обязательно Путин Украине сделает очередную скидку на газ и продолжит бесплатно поставлять уголь с электроэнергией. Так что ждем, как в Кремле обосрутся ответят на отключение Крыма от электричества.

Tags: Крым, Путин, Украина, беспредел
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments