Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Коротко про радость "патриотической" общественности.



Вчера Путин официально признал, что катастрофа российского Аэробуса над Египтом произошла в результате теракта. После чего в выступлении пообещал наказать террористов и призвал увеличить число авиаударов по террористам. В тот же день против ИГИЛ были впервые применены самолеты дальней и стратегической авиации. Эта новость привела "патриотическую" общественность в оргазм. Которая уже несколько часов фапает, глядя на удары России по террористам. Хотелось бы про радость "патриотов" написать коротко.

Не понятно, к чему вы фапаете? К тому, что Путин втянул РФ в чужую войну ради отмены санкций с его дружков-олигархов? И ради того, чтобы он вновь на Западе стал своим? А результатом его деятельности стала гибель 224 человек на борту А-321. Ведь до того, как Путин влез в Сирию, боевики ИГИЛ нас не трогали. А теперь мы стали мишенью номер один для них и для других боевиков.

Ладно, если бы была цель помочь своему союзнику Асаду. Но Путин влез в Сирию, чтобы сдать Асада в надежде, что Запад это оценит и снимет санкции с обосравшихся кремлядей. И Крым им за одно простят. Этому вы так радуетесь? И ради этого в Сирии погибают "ихтамнеты". Знаете, меня такая перспектива не очень радует. Кто после этого захочет иметь дел с Россией, даже если Путин когда-нибудь да уйдет и вместо него патриотическая власть придет.

Может вы испытываете оргазм от того, что эта авиация применяется не против украинских террористов, ежедневно обстреливающих несчастный Донбасс, а против террористов сирийских? Ведь ополчению на Донбассе в прошлом году, да и в этом году тоже, хватило бы только прикрытия с воздуха и усиленной поставки вооружений. А дальше оно само смогло бы выбить укропских оккупантов с Донбасса. Но русские Донбасса не такие сакральные, как "братушки алавиты". На них можно и наплевать. Тем более "Обама-чмо", после очередной встречи Путина с ним путинские поцреоты еще больший оргазм испытывают, защищать русских на Донбассе не разрешал. А разрешал ему полезть в чужую войну в Сирии. Дай бог, если у Путина хватит ума не увеличивать наземный контингент в САР, а уйти оттуда по скорее. А если не хватит и партнеры не оценят? Путин что будет делать? Я боюсь даже предполагать различные ответы на этот счёт.

А между тем украинские партнеры Путина, которым он великодушно разрешил не платить долги, активно готовятся к возможному наступлению на Донбассе и увеличивают количество обстрелов территорий, подконтрольных ополчению. Но по зомбоящику об этом ни слова. Донбасс почти выпал из сетки вещания российских телеканалов. Как будто его и не было. И войны там тоже не было. Зато его место заняла Сирия и наши новые "братья" сирийцы. Вот и закладываются у меня вопросы на сей счет. Поможет ли Путин ополчению хотя бы отбить наступление? Или же ему сейчас важно, чтобы его приняли в западную коалицию против ИГИЛ, ради которой Донбассом он может и пожертвовать? Ну что "патриоты, будете фапать дальше, или начнете мозгами шевелить?
Tags: Донбасс, Путин, Сирия, размышления на ночь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments