Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Новости по Развозжаеву



Вчера появились сообщения, которые еще раз разоблачают ложь кремлежуликов о явке с повинной одного из активистов "Левого фронта" Леонида Развозжаева. Вы наверное читали в прошлой моей статье, где я убедительно доказал, что Развозжаева похитили и под пытками заставили признаться в том, чего он не делал. Уже даже ООН выразил свою обеспокоенность. Напомню, перед тем как привести текст, что Развозжаев был похищен у миссии ООН в Киева по делам беженцев. А это прямое нарушение международного права со стороны России.

А теперь собственно сам текст этого заявления. С помощью браузера Гугл хром текст с английского я перевел на русский. Это я пишу для того, чтобы у вас не возникли вопросы насчет перевода.



ПРЕСС-РЕЛИЗ: Агентство ООН по делам беженцев глубоко обеспокоен исчезновением лиц, ищущих убежища из России

Опубликовано 22 октября 2012
Киев (Украина) - Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по делам беженцев глубоко обеспокоен исчезновением Леонида Razvozzhaev из Киева, Украина, 19 октября 2012 года. 

Отдельные подошел УВКБ ООН, ищущих международной защиты и был приглашен быть зарегистрированы в офис организации-партнера УВКБ ООН, НПО по оказанию бесплатной юридической помощи в Киеве. Правовой советник при организации провели регистрацию интервью и начал предоставлять бесплатные юридические консультации для человека. Во время перерыва в консультацию, правовой консультант связался УВКБ ООН для того, чтобы обсудить ситуацию, а тем временем г-н Razvozzhaev сказал, что пойдет в ближайшую столовую на обед и оставил свои личные вещи в офисе. Когда он не вернулся в интервью и адвокат не смог связаться с ним по телефону, отчет пропавших без вести был немедленно подан с разделением Solomiansky полиции. 

Функциональной системы предоставления убежища требует, чтобы лиц, ищущих международной защиты есть уверенность в справедливой и равной основе системы предоставления убежища, которая позволит им сделать свои претензии и, чтобы их прав человека, в частности, их физической неприкосновенности и личных данных полностью соблюдаются и защищаются государством пребывания. Любой переезд в страну происхождения не уважая существующие процедуры может привести к государству быть привлечен к ответственности за грубое нарушение национального и международного права. 

УВКБ ООН надеется, что инцидент будет тщательно расследованы соответствующими правоохранительными органами и ждет результатов официального расследования


Это заявление миссии ООН по делам беженцев полностью разбивает кремлевскую версию о явке с повинной Леонида Развозжаева. На лицо факт незаконное похищение(хотя бывает ли законное) человека из Киева. Я надеюсь, что в отношении российских властей будут приняты санкции.

Но беспредел режима в отношении Развозжаева этим только не заканчивается. Вчера, без объяснения какой-либо причины, под надуманным предлогом к Развозжаеву не пустили его адвоката Виолетту Волкову. Под таким же надуманным предлогом отказались пустить депутата Госдумы Ильи Пономарева, помощник которого и был Леонид Развозжаев. Более подробно об этом написал Илья Пономарев в своем блоге.

Я думаю, что пора КПРФ и Справедливой России, если они до сих пор хотят считаться оппозицией, сделать парламентские запросы, а также взять под контроль дело Развозжаева. Нужно спасать парня. Помимо всего прочего, нужно уже сейчас добиваться того, чтобы следаков, которые шьют дела против оппозиции, включили в "список Магнитского".

И еще. Вы все знает, что в понедельник были оглашены результаты по выборам в КСО. Так вот, если этот орган действительно называет себя оппозиционным, должен взять под контроль этот беспредел. И не только под контроль. Нужно уже сейчас начинать выводить людей на акции протеста против беспредела путинских головорезов.

(Сразу предвижу вопросы. Когда опубликуешь статью по итогам выборам в КСО и написал ли ты его? Да написал я, написал. Утром или в обед опубликую.Сейчас уже не успеваю. Просто я подумал, что дело Развозжаева гораздо важнее этих потешных выборов).

И еще на закуску. Режим поняв, как он лохонулся с Развозжаевым, который а камеру сказал, что его пытали, решил на скорую руку оправдаться. Вот сами прочитайте название новости и посмейтесь над написанным бредом: Правозащитник из ФСБ не нашел следов пыток на теле Развозжаева. 

Это звучит типа правозащитник из солнцевской или братской ОПГ не нашел следов пыток на теле лоха, которого прессовали конкретные пацаны. Или же правозащитник из гестапо не нашел следов пыток на теле арестованного. Вообще, за кого они нас держат, если подсовывают эту хрень? Тем более другой правозащитник Валерий Борщев подтвердил, что Развозжаева пытали. Об этом подробно писал Пономарев. Ссылку на него я уже давал.

Короче говоря, если Развозжаева не вытащить из путинских застенков и не дадим отпор карательной машине государства, то вся мощь репрессий обрушится на всех недовольных. Я продолжу и дальше следить за "делом Развозжаева".


Tags: Развозжаев, беспредел, похищение, пытки
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments