Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Путин - человек слова! Что обещал, то не делает

ДА ПРОГНУЛСЯ РАЗДВИНУЛ БУЛКИ

НОВО-ОГАРЕВО, 15 июля. /ТАСС/. Украина должна вернуть России в счет погашения долга 3 млрд долларов из полученных от Международного валютного фонда (МВФ) средств финансовой помощи. Об этом на совещании с правительством заявил президент РФ Владимир Путин.

"Около 5 млрд долларов США - до конца года (должна получить Украина)", - сказал министр финансов Антон Силуанов на совещании.

"Из них 3 млрд - нам", - заметил на это Путин.

ТАСС

АНТАЛЬЯ, 16 ноября. /ТАСС/. Россия предложила рассрочить платеж по долгу Украины на 2016-2018 годы по $1 млрд в год, сообщил журналистам президент РФ Владимир Путин.

"Мы сделали, на мой взгляд, неожиданное предложение нашим партнерам, - отметил он. - Мы не просто согласились реструктурировать украинский долг, а мы предложили лучшие условия, чем от нас просил Международный валютный фонд".

"Нас просили перенести платеж на следующий год в объеме $3 млрд. Я сказал, что мы готовы на более глубокую реструктуризацию. Готовы на то, чтобы в этом году вообще не получить никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 2017 году - еще миллиард и в 2018 году - еще один миллиард, - отметил президент".


ТАСС

Комментарий. Путин у нас человек слова. Обещал бороться с коррупцией? И уже лет 15 с ней борется. В результате которой коррупции стало больше меньше. Сердюков с Васильевой это подтвердят. Обещал не дать в обиду русское население Юго-Востока Украины? И таки выполнил свое обещание и в обиду их не дал. Жители разрушенных прекрасных Горловки, Первомайска, Донецка, Луганска и т.д. засвидетельствуют. Вот и на этот раз обещал не идти на уступки Украине, в требовании выплаты до конца года долга в три миллиарда долларов? И снова мы видим как он сдержал свое мужское слово. Что даже Минфину пришлось выступить с заявлением, что из-за реструктуризации долга Украины выполнения Путиным своих обещаний, России придется привлекать иностранные займы из-за рубежа. А вы говорите, что Путин не выполняет свои обещания. Ложь, от начала конца. Он всегда делает то, что обещал. И не его проблемы, что делает он это в основном наоборот.


Tags: Путин, Украина, долги, обещания Путина, юмор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments