Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Достали терактами в Париже



Не хотел писать о терактах в Париже, но бесконечные рассказы о них вынудило взяться за перо "мышку". Напишу о них коротко. Так как достали этими терактами в Париже. Я конечно сочувствую простым французам. Но это не повод устраивать в России всероссийскую панихиду по погибшим французам в терактах в Париже. Не повод целыми днями крутить репортажи из Франции и посвящать ток-шоу этим терактам. За время войны на Донбассе погибло более 50 тысяч человек. Кто-нибудь из нынешних политиков РФ, который бесконечно сострадает по французам, выразили хотя бы соболезнования родственникам погибших дончан? Или те же поддерживали дончан, подвергающихъся агрессии со стороны Украины?

Возьмем того же Путина, который оперативно выразил соболезнования Олланду. Когда упал российских самолет в Египте, Путин как всегда исчез на несколько дней. И только на третий день он появился и что-то там промялил. Но при этом он ни разу не выразил соболезнования жителям Донбасса. Которых убивают его партнеры нацисты.

Кто-то скажет, что причина этой массовой истерии из-за терактов в Париже - это в огромном количестве жертв. Но и этот аргумент я тоже не приму. 27 июля 2014 года во время первого обстрела Горловки из "Градов", как мне рассказывал ополченец из этого города, погибло более 150 мирных жителей и было ранено более 400. Кто из мировых лидеров выразил соболезнование горловчанам и потребовал от Украины прекратить геноцид? А может сам Путин это выразил? Да нет же, он в тот день в Североморске кажется, находился. Парад ВМФ принимал. О несчастных жителях Горловки даже не вспомнил.

Я только упомянул один эпизод. А таких на Донбассе было полно. В том же Мариуполе 9 ая прошлого года, было убито блее 150 человек. И ни одна тварь этим не возмутилась и сожаления даже не выразила. А страны Запада, в их числе Франция, безоговорочно поддержали Украину. Так с какой стати, мы должны скорбить по французам? Они по нам скорбили, когда в РФ были теракты? Нет? Так и мы не должны этого делать. И прекратить эту вахханалию на ТВ.
Tags: Донбасс, Париж, Франция, размышления, теракты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments