Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Россия будет участвовать в переговорах о списании долга Украине

Антон Силуанов

Только я в прошлой записи написал, что после встречи Путина с Обамой, следует ожидать со стороны Путина нового предательства и размышлял, когда стоит ждать. Так не прошло оказывается дня, как оно уже готово состояться. Например, если верить Силуанову, Россия будет участвовать в переговорах с Украиной о реструктуризации, то есть списании, долга Украине. Вот например, какая новость появилась на Лентею. ру

Россия согласна вести переговоры с Украиной о реструктуризации долга в 3 миллиарда долларов, если Киев предложит нормальные условия. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в кулуарах G20 глава Минфина РФ Антон Силуанов.

«Если будут инициативы с украинской стороны по условиям переговоров — будем рассматривать», — сказал министр. Он отметил, что сейчас Украина предлагает России те же условия, что и коммерческим кредиторам. «На таких условиях, естественно, переговоры проводить неприемлемо», — подчеркнул Силуанов.

Глава Минфина также напомнил, что вопрос украинского долга будет обсуждаться российской стороной на полях G20, в том числе с главой Международного валютного фонда Кристин Лагард.

Лента.ru

Комментарий. С большим прикорбием сообщаю вам, что я опять оказался прав. И предательство, о котором я всего лишь предполагал в прошлой записи, готово состояться. Я уверен пока на 96 процентов, что РФ не только начнет с Украиной переговоры, но и спишет ей долг. И это вместо того, чтобы объявить ей дефолт. Но тогда Обама рассердится и накажет путина новыми санкциями. На остальные четыре процента я надеюсь, что этого не произойдет. Также я уверен, что только этим предательство кремлядей не ограничится. Наверняка опять Украине сделают очередную скидку на газ. Или  же вообще, полностью могут сдать Донбасс украинским партнерам Путина. В общем будем смотреть, какое еще новое предательство совершит Кремль.

P.S. 12 ноября США призвали Россию пересмотреть свою позицию относительно реструктуризации долга Украины. Прошло три дня и в Кремле взяли под кзоырек.
Tags: Путин, Россия, Силуанов, Украина, долги, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments