Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

После встречи Путина с Обамой стоит ждать нового предательства



Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU — Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама во время беседы «на полях» саммита «двадцатки» в Анталье обсудили ситуацию в Сирии и на Украине, сообщил журналистам помощник российского лидера Юрий Ушаков.

«Была возможность достаточно обстоятельно поговорить, и разговор шел по двум темам — вначале о Сирии, потом по Украине», — сказал Ушаков. Он уточнил, что ситуации в Сирии было уделено больше внимания.

По словам Ушакова, Путин и Обама, в том числе, обменялись мнениями о «достаточно критической ситуации», связанной с терактами в Париже и другими проявлениями терроризма.

«То есть, стратегические цели, касающиеся борьбы с ИГИЛ, — они, в принципе, очень близки друг к другу, а по тактике стороны по- прежнему расходятся», — подчеркнул Ушаков.

Как сообщалось ранее, лидеры воспользовались паузой между встречей глав государств БРИКС и рабочим заседанием саммита G20, чтобы отдельно поговорить. Беседа, в ходе которой присутствовали лишь переводчики, длилась около 20 минут.

Саммит G20 проходит в турецкой Анталье 15−16 ноября.

Майл

Коментарий. Что-то нехорошие у меня предчувствия после встречи Путина с Обамой, которую он опять вымолил. Значит стоит ждать нового предательства. Обычно так происходит не только после встречи Путина с Обамой, но и после его встреч с другими лидера западных государств и их сателлитов. Последний раз, когда Путин проводил встречу с Меркель, Олландом и Вальцманом, он отменил выборы 18 октября в ДНР и ЛНР. Вот я и думаю, что и кого на этот раз сдаст Путин? Скорее всего, если говорили о Сирии и Украине, то новые предательства он совершит в отношении Сирии и Донбасса. Хотя Сирию вчера он сдал. Значит ждем окончательной сдачи Донбасса что ли? Или же сдачи Крыма с Ростовым и Белгородом в придачу? А что, от Путина всего сейчас можно ожидать. Ради того, чтобы вымолить прощение у Запада, он запросто може и Крым обратно вернуть. А чтобы Запад его точно простил, может укропам и Ростов с Белгородом подарить. В любом случае ждем нового предательства с его стороны.
Tags: Обама, Путин, предательство, размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments