Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Вынесено из комментариев

Слив защитан

Вчера я написал длинную статью об итогах переговорах в Вене, где кремляди Сирию почти окончательно слили. А сегодня кремлевский пропагандон Рожин высрал статью, где отрицает сдачу Сирии и пишет фигню всякую. Но слава богу, не все комментаторы в его блоге идиоты, чтобы верить его лжи. В частности, один из них из них, некий http://twitter.com/Oprichnina, коротко подвел итоги этих переговоров в Вене. Вот его комментарий:

Пункты "хитрого плана"
1)Лавров заявиляет, что через 6 месяцев Асад должен создать переходное правительство. В которое должны войти "умеренные террористы".
2)Миссия ООН за наблюдением перемирия в Сирии:)
3)Политический "переход" от власти Асада к власти проамериканских "умеренных террористов" в Сирии собираются закрепить резолюцией СБ ООН.

Путин надеется что за такую "помощь" Сирии, с его дружков-олигархов по кооперативу "озеро" снимут санкции и домой с "победой".


Трудно не согласиться с этим мнением. Я тоже примерно так и описал итоги этих переговров по Сирии. Только он, в отличии от меня, описал их коротко. Поэтому я решил его выделить у себя в блоге. Как я и писал с самого начала сирйиской авантюры, Путин решил "помочь" Сирии, чтобы потом ее весте с Асадом слить. Также обратите внимание, как на него портянки накинулись за правду. Не нравится им, что не все верят Первому каналу, рассказывающему об очередной победе эрефянской дипломатии.

А вообще получается, что российские "ихтамнеты" погибли в Сирии за то, чтобы Запад снял санкции с близкого окружения Путина. А их там уже погибло, если верить новым данным моего источника, порядка 190-200 человек, из которых только 140 с лишним являются "добровольцами". Именно поэтому я не поддерживаю эту сирийскую авантюру. Также я призываю граждан РФ и ополченцев Донбасса не записываться в наемники и не идти в Сирию воевать за олигархов РФ, а сидеть дома. Это не ваша война! Зачем вам дохнуть за то, чтобы Запад  кремлевскую элиту простил и снова к своему сапогу ее допустил?
Tags: Сирия, предательство, слив, точка зрения
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments