Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Я понимаю Лукашенко



В последнее время усилились нападки на президента Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко не только со стороны либерастов, но и со стороны патриотов. Которые ругают его за двойственную политику. И за то, что он дистанцируется от России. А я вот понимаю Лукашенко, почему он это делает. Нынешний режим использует своих союзников, как товар, чтобы в дальнейшем выгодно продать или просто сдать их Западу. Башар Асад тому является ярчайшим примером. Четыре года Путин не помогал Сирии и только в конце сентября решил ей помочь. Я тогда сразу же сказал, что он это делает, чтобы попытаться выгодно сль Асада Западу. Чтобы на Западе его простили и санкции против его дружков-олигархов отменили. Многие мне не верили. Но после вчерашних переговоров в Вене, я надеюсь, что даже самый тупой понял, что я был прав?

Теперь вернемся к Лукашенко. Как бы к нему не относились, но идиотом он не является и никогда им не был. И он сам воочию видит, как Путин сливает Асада. Человека, который ему поверил и попросил военной помощи. А для Путина и его окружения он всего лишь товар, который они собираются продать США и Западу. Видя все это, Лукашенко задает себе резонный вопрос. Если после сдачи Асада Путина не простят, а еще больше начнут шельмовать, то где гарантии того, что завтра он, Лукашенко не станет таким же товаром? Который Путин точно также захочет удачно продать или сдать ради того, чтобы его простили? Где гарантии того, что завтра ему Путин не будет выкручивать руки, чтобы он сдал власть оппозиции? Как он уже делал с Януковичем, а сейчас делает с Асадом. И это види весь мир, а не только Лукашенко.

Исходя из всего этого, какие могут быть претензии к президенту Белоруссии, что он от России дистанцируется? Да от нынешней путинской России нужно по дальше держаться. Не вести с ней союзнические отношения и тем более не верить ее руководству. Это же касается не только Белоруссии, но и Казахстана, Армении, Ирана, Аргентины, Бразилии, Киргизии, Таджикистана, Сербии(ей особенно) и других стран, которые еще остались дружественными России. Всё равно нынешняя РФ, кроме как сдавать своих союзников и дружественные ей страны, ничего не умеет. Афганистан при Наджибулле, Югославия, Ирак, Ливия, Украина, Донбасс тому пример.
Tags: Асад, Белоруссия, Лукашенко, Путин, Сирия, предательство, размышления на ночь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments