Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Крымчан заставят платить долги украинским банкам

Сладкая парочка

Симферополь. 10 ноября. ИА Крым Медиа. Правительство РФ по поручению президента России Владимира Путина определит уполномоченный орган, который будет заниматься взысканием с крымчан долгов по кредитам в украинских банках. Об этом на заседании Совета министров Крыма сообщил глава РК Сергей Аксенов.

«Сегодня у нас был разговор с руководством Фондового конверс-центра. Остановили они всю претензионную работу: высылку документов, прозванивание, формирование исковых претензий в отношении граждан, у которых есть задолженность перед украинскими банками, до выработки единого формата», – добавил С.Аксенов.

Он уточнил, пока не создан уполномоченный орган никто не имеет права накладывать арест на имущество крымчан или взимать пеню. По вопросам наложения моратория на взыскание кредитов с жителей республики создана специальная рабочая группа.

«Уверен, что это поручение президента в Правительстве РФ будет реализовано в ближайшее время», – подытожил С.Аксенов.

Напомним, ранее российское акционерное общество «Фондовый конверс-центр» выкупило у некоторых банков кредитный портфель десятков тысяч крымчан. Они были уведомлены о том, что их кредиты выкуплены, и залогодержателем задолженности является ФКЦ.

Вместе с тем крымчанам не советуют вести переговоры с коллекторами, которые требуют долги по кредитам, взятым в украинских банках.

Источник

Комментарий. Вот она, "братская помощь" Путина нацистскому режиму. В то время, когда Украина наотрез отказывается платить долги России, в том числе газовые, лучший украинец всех времен и народов Путиненко решил заставить крымчан платить долги украинским банкам. А что, у украинских "братушек" тяжелые времена. Денег в бюджете не хватает на закупку новых партий артиллерийских систем и орудий, бронетехники, боеприпасов, ГСМ. Плюс пожал на складе БП  в Сватово уничтожил несколько тысяч тонн боеприпасов. И тут на помощь украинским партнерам снова пришел Путин, пытаясь заставить крымчан расплатиться с долгами украинским банкам. Чтобы у путинских партнеров были деньги на оснащение и переворужение украинской армии. Нигде в мире такого нет. Чтобы государство граждан своей страны заставляло платить долги чужому государству. Только в путинской эрефии такое возможно. Ну что, портяночки: это по вашему новый ХПП или очередное путинское предательство?
Tags: Аксенов, Путин, Украина, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments