Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Коротко про прошедшие вчера акции протеста дальнобойщиков



В России вчера по всей стране прошли акции протеста дальнобойщиков против повышения платы на большегрузные автомобили. Акции протеста проходили в частности Москве, Питере, Белгороде, Ростове, Самаре, Смоленске, Ставрополе и т.д. Также своих товарищей поддержали дальнобойщики из республик Северного Кавказа. В частности в Дагестане, КБР, Северной Осетии и КЧР. Протесты дальнобойщиков уже привели к тому, что власть пошла на некоторые уступки. Правда они пока косметического характера. Поэтому дальнобойщикам нужно 15 ноября продолжить акцию протеста против повышения платы на грузовиков. Эта какая же подлая у нас власть. Которая специально повысила плату на владельцев грузовиков, чтобы сынок Аркадия Ротенберга Игорь Ротетенберг пополнил список Форбс. Ведь деньги с них будет собирать кампания "РТ-Инвест Транспортные системы" (РТИТС), одним из владельцев которой и является поганый сынок ублюдка Ротенберга. Поэтому я втройне поддерживаю акции протеста дальнобойщиков. И считаю, что они должны быть продолжены до полной отмены повышения платы. А также считаю, что к ним должны присоединиться владельцы легковых автомобилей.

P.S. Вот только интересно, когда дальнобойщиков штатные пропагандоны начнут обвинять в том, что они по заказу Госдепа, раскачивают в России лодку? А ведь начнут, это без вопросов. Если уже это начали делать, просьба кинуть в комметариях ссылку на них.

P.S2. На видео, если вы не поняли, известный видео-блогер Дмитрий Иванов чуть подробнее рассказывает об их вчерашней акции протеста.
Tags: акции протеста, дальнобойщики
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments