Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Мой прогноз по выборам в КСО



Вчера стартовали выборы в КСО(Координационный совет оппозиции). Выборы будут проходить вместо запланированных двух дней, три дня. В первую очередь это вызвано массированными хакерскими атаками на сайт КСО. В связи с этим мне хотелось бы сделать прогноз, кто наверняка пройдет в этот КСО.

Скажу сразу, у меня неоднозначная позиция по этим выборам. Я огульно охаивать эти выборы, как это делают нашисты не стану. Есть здесь и свои плюсы. С одной стороны, это хорошо, что народ сам избирает лидеров оппозиции. А с другой стороны, все больше и больше слышится голосов, что эти выборы подстроены под Алексея Навального, чтобы его назначить вождем оппозиции. Это одна из причин, по которой я решил не участвовать в голосовании.



Тем более форум левых сил решил бойкотировать эти выборы. Именно по причине непрозрачности этих выборов я считаю. Что касается меня, то я сейчас напишу, почему я решил все-таки не участвовать в голосовании.

Перед этим напишу, за каких кандидатов(там можно проголосовать за 45 человек одновременно, если не ошибаюсь) я бы отдал голос, если бы все-таки решил поучаствовать в голосовании. 

Из общегражданского списка я бы отдал свой голос за Аркадия Бабченко,Юрия Мухина, Кирилла Барабаша, Сергея и Анастасию Удальцовых, Наталью Холмогорову, Наталью Чернышову, Сергея Шаргунова, Олега Шеина. В списке левых я бы проголосовал за Константина Лебедева, Леонида Развозжаева и Алексея Сахнина. Первый брошен в путинские застенки, а второго говорят путинские чекисты похитили в Украине.

В списке либералов мне особо никто не интересен. Но все-таки я бы отдал свой голос за единственную девушку в их списке. Таковой является не известная мне Анна Каретникова. Среди националистов я бы отдал свой голос только за Даниила Константинова, отца Ильи Константинова. Даниил тоже сидит по вымышленному обвинению в СИЗО. Поэтому только он единственный достоин из списка националистов быть избранным в КСО.

И еще. Прежде чем приступить к прогнозам, снова хотелось бы прояснить свою позицию. Я сперва очень хотел поучаствовать в выборах в Координационный совет оппозиции. Но не смог и не захотел это сделать по нескольким причинам.

1. Я каждый раз откладывал свою регистрацию, чтобы поучаствовать на выборах В итоге я опоздал к регистрации, когда в субботу решил зарегистрироваться.

2. Откладывал регистрацию на сайте потому, что очень не хотелось давать свои паспортные данные. Тем более еще неизвестно, будут ли мои паспортные данные записывать компетентные органы. Это вторая причина, которая меня остановила от регистрации на сайте КСО.

3. Ну и главная причина. Мне не понравился не только список кандидатов. Мне еще не понравилось, что большинство из тех, кто мне не нравится, будут избраны в КСО. Вот сейчас я сделаю прогноз, чтобы подтвердить свои слова. А потом проверим с результатами выборов. Еще одну причину чуть выше написал.

Итак, перед тем, как выборы в КСО официально закончатся, хочу написать свой прогноз, кто с вероятностью в 90-95% будет избран в этот совет. Прежде чем делать прогнозы, снова напомню, что в КСО избирается 45 человек. 30 человек от общегражданского списка и по пять левых, либералов и националистов.

По моему прогнозу из общегражданского списка пройдут следующие кандидаты. Пишу по алфавиту.

Георгий Албуров, Владимир Ашурков, Дмитрий Быков, Михаил Гельфанд, Геннадий Гудков, Дмитрий Гудков, Филипп Дзядко, Роман Доброхотов, Федор Езеев, Андрей Илларионов, Гарри Каспаров, Максим Кац, Олег Кашин, Олег Козырев, Вадим Коровин, Артем Лазуренко(Северский), Изабель Магкоева, Владимир Мирзоев, Надежда Митюшкина, Алексей Навальный, Владислав Наганов, Борис Немцов, Сергей Пархоменко, Андрей Пионтковский, Ольга Романова, Любовь Соболь, Ксения Собчак, Сергей Удальцов, Евгения Чирикова, Илья Яшин.

По спискам левых по моему прогнозу в КСО могут пройти Илья Будрайткис, Александра Волкова(Женя Отто), Николай Кавказский, Константин Лебедев, Леонид Развожаев.

В либеральном списке по моему скромному мнению наверняка пройдут Сергей Давидис, Александр Залесский, Анна Каретникова, Андрей Пивоваров, Александр Рыклин

И наконец в списке националистов в Координационный совет пройдут Игорь Артемов, Дмитрий Демушкин, Владлен Кралин(Владимир Тор), Константин Крылов, Александр Белов(Поткин) 

(Списки кандидатов вы можете посмотреть здесь. Прогноз составил по результатам дебатов на "Дожде", а также по интуиции).

Теперь вы поняли, почему мне не очень хотелось участвовать в этих выборах? Я ни за что в жизни не поверю, что Немцов популярней того же Юрия Мухина или Сергея Шаргунова. Также я ни за что в жизни не поверю, что та же Собчак больше популярна, чем Наталья Холмогорова. Тем более я крестницу Путина вообще не считаю оппозицией.

Если бы все зависело от меня, я бы выборы в КСО устроил по другому. Более прозрачным, чем эти выборы. И правила сделал бы тоже другими. Но в этой статье я об этом писать не буду. Об этом напишу, когда покажут результаты выборов. Заодно подведу итоги этих выборов и сравню с моими прогнозами, насколько я оказался точен. Но это будет в следующий раз. А пока хотелось бы увидеть ваши прогнозы. Насколько они совпадут с моими. 

Tags: КСО, выборы, выборы в КСО, левые, либералы, либерасты, националисты, оппозиция
Subscribe

  • Соратники Навального устроили ему антирекламу

    Сегодня проходит процесс по делу Алексея Навального. Где ему с большой вероятностью условный срок заменят на реальный. В связи с этим суд объявил…

  • Коротко про протесты 31 января

    Сегодня сторонники Навального опять устраивают акции протеста по всей стране с требованием освобождения их гуру. На Дальнем Востоке и Сибири…

  • Про политических педофилов

    Не скрою, я до поры времени относился к Навальному с более-менее симпатией(хотя бы за его расследования), ни сколько не разделяя его политические…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Соратники Навального устроили ему антирекламу

    Сегодня проходит процесс по делу Алексея Навального. Где ему с большой вероятностью условный срок заменят на реальный. В связи с этим суд объявил…

  • Коротко про протесты 31 января

    Сегодня сторонники Навального опять устраивают акции протеста по всей стране с требованием освобождения их гуру. На Дальнем Востоке и Сибири…

  • Про политических педофилов

    Не скрою, я до поры времени относился к Навальному с более-менее симпатией(хотя бы за его расследования), ни сколько не разделяя его политические…