Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Российский зомби-апокалипсис во всей красе



А говорили, что зомби-апокалипсис возможен только в филмах ужасов, которые я очень люблю. И что в реальной жизни его не может быть. Тем более что якобы в России. А на видео я этот зомби-акопалипсис наблюдаю во всей красе. Это ж надо, как им мозги с зомбивизора засрали, что они в портреты Путина выстроились. Короче говоря, страна больна путинскими зомби.

Это касается не только этих долбаков на видео. Это касается и отношения зомби к Донбассу. Вы просто почитайте в интернете, как путинские зомби повторяют по методичкам комментарии, оскорбительные жителям Донбасса. Донбассу никто ничего не обещал, на Донбассе одни хохлы, введем войска, будет третья мировая. Это не полный перечень методичек, которые они повторяют на различных сайтах и соцсетях, где тема заходит о несчастном кинутом властями РФ Донбассе. В которые они похоже и сами верят.

Обычно в фильмах ужасов лекарство против превращения людей в зомби нет. Единственная возможность побороть эту болезнь - это убить зараженного выстрелом в голову. Вот я и думаю, может и путинских зомби невозможно вылечить уже, что придется перейти к крайним вариантам? Или еще есть возможность вылечить больных, как вы думаете?

Tags: Донбасс, видео, маразм, путинские зомби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal