Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Еще раз возвращаясь к катастрофе Аэробуса А321 в Египте



МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Глава комиссии по расследованию крушения А321 на Синайском полуострове Айман аль-Мукаддам призвал СМИ опираться на официальные заявления следствия и назвал ненадежными сообщения, публикуемые со ссылкой на неназванных участников расследования.

Ранее агентство Рейтер со ссылкой на источник со стороны Египта в комиссии по расследованию крушения А321 сообщило, что египетские специалисты из комиссии склоняются к версии о возможном взрыве бомбы на борту лайнера незадолго до его крушения, но не со 100% уверенностью.

"Сообщения, которые распространяют СМИ со ссылкой на анонимные источники, якобы участвующие в расследовании, не являются надежными или достоверными", — говорится в заявлении, опубликованном на странице Минавиации Египта в Facebook.

РИА Новости

Комментарий. Как многие, в том числе и я, писали, от версии теракта будут отмазываться. В первую очередь это не выгодно не только Египту, но и России. Ведь теракт многие российские граждане будут связываться с войной в Сирию, в которую Путин влез. Если бы он туда не влезал, то не было бы и теракта. Хотя все больше фактов говорят в пользу теракта. Поэтому власти России и Египта будет тянуть время, чтобы не признаваться, что на борту Аэробуса A321 взорвалась бомба. Если вообще все н свалят на технические неполадки.

Также появилась версия, что российский самолет был сбит израильской ракетой, выпущенной с истребителя F-16. Якобы это было ответов на (а) электронный контроль, под который российские военные поставили воздушное пространство Сирии; (б) за пленение израильского генерала, помогавшего ИГИЛ вести военные действия; (в) арест саудовского принца в Ливане, когда тот пытался на своем личном самолете вывезти 2 тонны кокаина и амфетаминов (как стимуляторов для наемников ИГИЛ) - поскольку саудиты и сионисты тесно связаны родственными и политическими отношениями. Не знаю, насколько написанное соответствует правде. Но если это так, то результаты расследования тем более Кремль будет скрывать, даже признав теракт. Лишь бы тень не падала на Израиль.

Tags: Египет, Россия, катастрофа Airbus A 321, расследование
Subscribe

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments