Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Обстрелы Донецка из "Градов" не повод возвращать технику

На Донбассе еще один день перемирия...

ДНР не будет возвращать на позиции ранее отведенную боевую техники из-за обстрелов жилых кварталов Донецка, цель которых была лишь в срыве мирного процесса. Об этом сегодня сообщил на брифинге в ДАН заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«На данный момент мы не рассматриваем вопрос о возвращении боевой техники на свои позиции. Случай, который произошел утром, он подтверждает факт, что в рядах ВСУ есть люди, подразделения, которые не хотят, чтобы у нас был мир, и всячески пытаются спровоцировать начало боестолкновений», – сказал Басурин.

По его словам, власти ДНР уже направили письмо в миссию ОБСЕ с просьбой разобраться в данном факте и провели расследование, аналогичное письмо направлено украинской стороне.

«Мы должны быть сильны духом и не реагировать на данные провокации», – подчеркнул Басурин.

Сегодня рано утром боевики киевских националистических батальонов обстреляли из самодельной пусковой установки жилой квартал в центре Донецка реактивными снарядами от системы залпового огня «Град».

Новости Новороссии

Комментарий. Ну да, подумаешь, что Донецк утром обстреливали из "Градов". Всё равно это не повод возвращать отведенную технику. Поэтому пускай и дальше обстреливают Донецк, Горловку, Первомайск из всех видов оружия. Но кремлевские шестерки и по совместительству терпилы не поддадутся на провокации. А будут писать жалобы в Спортлото ОБСЕ. Даже если путинские партнеры уничтожат еще несколько сотен дончан в результате обстрелов. Как говорил мерзкий еврей Соловьев-Шапиро, Донбассу никто ничего не обещал. И вообще, не отвлекайте Путина от помощи братушкам-алавитам в Сирии. Вот где "настоящие русские" живут. В отличии от "полухохлов" на Донбассе.

Также позабавило попытки говорящей куклы Басурина свалить обстрелы Донецка на якобы неподконтрольные Киеву подразделения. Якобы они не желая мира, обстреливают Донецк из РСЗО. Наверное Басурин нас за идиотов держит. Если еще в сентябре-октябре пошлого года можно было свалить обстрелы Донбасса на неподконтрольные Киеву подразделения. И тогда это прокатывало. То сейчас это не прокатит. Потому что нет неподконтрольных Киеву подразделений в украинской армии на данный момент. Которые никого не слушаются и обстреливают города Донбасса.


Tags: Донбасс, Донецк, Эдуард Басурин, обстрел
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments