Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Daily Mail: Путин покупает особняк в Испании за 15 млн фунтов (24 млн долларов)

Оригинал взят у aglamasov в Daily Mail: Путин покупает особняк в Испании за 15 млн фунтов (24 млн долларов)
article-2219754-158F534F000005DC-79_634x286

Сайт британского издания Daily Mail пишет, что Путин покупает раскошный особняк недалеко от г. Марбелья, в Испании. Еще в начале года прошла информация, что Путин присматривает себе жилище в Испании. И вот теперь, согласно британским журналистам, Путин выбрал кое-что...



Особняк располагается в элитном, закрытом комплексе урбанизации Загалета, в курортном местечке Коста-Дель-Соль, недалеко от г. Марбелья, муниципалитет Бенаавис. Директор одной британской строительной фирмы, который последние годы работал в Загалета рассказал, что особняк действительно был куплен "российским лидером".  

"Он искал жилье в Загалета в течении года и наконец нашел этот проект. Старый дом был разрушен и на его месте построен новый, практически с нуля. Это удивительный проект" - говорит представитель строительной компании.

Журналисты  Daily Mail оговариваются, что трудно подвердить факт покупки окончательно, тем не менее семья Путина проживает в Коста-Дель-Соль и сам Путин совершил две короткие поездки туда. Некий сотрудник службы безопасности рассказывает, что Путин имеет хорошие связи в Испании и регулярно приезжает, но вероятно беспокоится о безопасности.

"За последний год, он был здесь дважды" - утверждает он.

По данным издания, дом, площадью 4 000 кв. м находится неподалеку от жилищ британского музыканта Рода Стюарта и бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Особняк находится на территории, площадью 18 000 кв. м, этот проект - один из крупнейших в Марбелье - там есть спа-центр и тренажерный зал, кинотеатр, пиано-бар и два бассейна. В доме имеется 10 спален с видами на Гибралтар. Издание отмечает, что имеется вертолетная площадка, что очень удобно, так как прямые авиа-рейсы в Москву из ближайшего аэропорта в Малаге существенно облегчают жизнь новому владельцу. На территории имения находятся многочисленые сады, фонтаны, гараж на 10 автомобилей и стоянка для 22 друзей. Комплекс Загалета охраняется на высочайшем уровне 24 часа в сутки, в урбанизации уже проживают политики и мультимиллионеры.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2219754/What-WILL-talk-Vladimir-Putin-buys-15m-Marbella-mansion-Rod-Stewart-neighbour.html
--------------------------------------------------------------------------------------------
На всем испанском побережье Средиземного моря эта отлично охраняемая урбанизация площадью 900 га является самым престижным и дорогим местом и предназначена только для очень богатых людей. Ее особенность такова, что даже при наличии больших денег и положения в обществе попасть сюда непросто. Кандидатуру каждого желающего приобрести или построить тут дом предварительно изучает специальный внутренний комитет. Только он принимает решение, впишется ли претендент в образ жизни здешних обитателей. Дело в том, что основные жители в La Zagaleta – сливки испанского и европейского бизнеса, главы международных корпораций, мультимиллионеры и миллиардеры, то есть люди, как правило, непубличные и очень щепетильно относящиеся к приватности личной жизни. В La Zagaleta не приветствуют слишком известных личностей, которых повсюду преследует камеры папарацци. Именно поэтому в покупке недвижимости здесь было отказано Хулио Иглесиасу (в 2004 г), а чуть позже – семье Бекхэмов и Шакире. Впрочем, есть и исключения: среди резидентов – актеры Хью Грант и Дольф Лундгрен.

Основателем и первым владельцем La Zagaleta был торговец оружием Аднан Кашоги, который в 80-х считался одним из самых богатых людей планеты. Здесь построены вертолетные площадки, имеются конный клуб, охотничьи угодья, озера и шикарные гольф-поля. А со склонов гор открываются панорамные виды на море и Гибралтар.
У Лужкова, точнее, его супруги Елены Батуриной, действительно уже несколько лет имеется в La Zagaleta собственный дом с пасекой и доступом к охотничьим угодьям. Именно здесь бывший мэр в кругу семьи встретил новый 2012 год.


http://www.ispaninvest.com/news/view/46/
 Комментарий. Для чего главному "борцу с оранжевыми" особняк в Испании? Наверное для того, чтобы внедриться в логово оранжевых и еще быстрее их победить? Я вот почти уверен, что это новость правдивая. Только вот интересно, как это прокомментируют охранители. Скажут,что это происки госдепа? Или же скажут, что в этом ничего плохого нет? В общем, будет интересно посмотреть на их реакцию.
Tags: Испания, Путин, особняк в Испании
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments