Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Коротко про приостановку полетов в Египет и о расследовании катастрофы Airbus А321



Сегодня сообщили, что Путин согласился с предложением главы ФСБ о приостановке всех полетов в Египет до выяснения причин катастрофы Airbus А321. Это решение было принято пола еаналогичных решений ряда стран Запада. Позже Песков уточнил, что полеты в Египет приостановлены до налаживания там безопасности. Хотелось бы коротко прокомментировать это решение Кремля, а также идущее идущее расследование катастрофы российского самолета.

Пока трудно сказать, почему в Кремле наконец-то приостановили полеты российских самолетов в Египет. Возможно Бортников сообщил Путину, что на борту Аэробуса был совершен теракт. А возможно это сделано на всякий случай, чтобы избежать новых катастроф или терактов. Или же Путин решил идти за идущим трендом стран Запада о приостановке полетов в эту арабскую страну.

Касательно же расследования катастрофы, то хотелось бы сказать следующее. Пока трудно сказать, что действительно там был теракт или нет. Хотя все больше сведений склоняются к этой версии. Но даже если выяснится, что теракт, то я думаю, что официальный Кремль будет до последнего его отрицать. Потому что этот теракт будут связывать с началом российской авантюры в Сирии. При том Крмлю в этом помогут власти Египта. Которые тоже не заинтересованы, чтобы правда о теракте всплыла. Потому что это в первую очередь ударит по туриндустрии. Уже сейчас наблюдается отток туристов и зарытые полетов в эту страну. А что будет, если действительно выяснится, что на борт самолета завезли бомбу? Поэтому власти Египта вместе с Россией будут тянуть расследование. И если признают, то только через год или полтора. Так что в ближайшее время могут объявить, что полные результаты расследования катастрофы российского лайнера будут обнародованы в следующем году. Когда интерес к этой теме сойдет и последствия обнародования результатов будут минимизированы. Если вообще в итоге не заявят, что самолет упал в результате технических неполадок. Короче, будем смотреть, как будут развиваться события.

Tags: Египет, Путин, катастрофа, расследование, трагедия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments