Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Партнеры Путина создают украинский "Талибан" для организации терактов в России

162

Украинские боевики грозят перенести свою деятельность на территорию Российской Федерации. Так, бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, ныне участник т.н. «АТО», против которого в РФ возбуждено уголовное дело за участие в войне в Чечне, заявил о создании «украинского Талибана», сообщает «ПолитНавигатор ».

Свое заявление он сделал в эфире телеканала 24, комментируя обыски российских правоохранителей в Украинской библиотеке в Москве, где была изъята запрещенная литература, в том числе и книги боевика Корчинского.

«Время создавать украинский Талибан. Это должен быть христианский Талибан, который должен действовать совместно со всеми группами сопротивления в Российской Федерации», — заявил Корчинский.

Источник

Комментарий. Как мы видим, уже никого не стесняясь, партнеры Путина открыто объявляют о создании украинского "Талибана" для организации терактов в России. Пусть это говорит всего лишль Корчинский, а не путинский друг Вальцман. Но сути дела от этого не меняется. Потому что против Корчинского, которого в свое время Асланбек Дудаев привез в Россию для его выступления в Селигере, уголовного дела на Украине не завели.Это значит, партнер Петя тоже так считает. Так что в скором времени из-за трусливой и предательской политики Кремля, граждане РФ получат и украинский терроризм на территории России. Поэтому не стоит относиться к заявлениям Корчинского несерьезно.

Единственный способ этого избежать - это ликвидации Украины и раздел ее на три-четыре государства. Но Путин, как настоящий партнер, сделает своим друзьям-нацистам еще больше скидок на газ и продолжит и дальше поставлять им бесплатно уголь, электроэнергию, нефтепродукты и т.д.
Tags: Корчинский, Путин, Украина, украинский терроризм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments