Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Коротко об итогах пеговоров в Вене

Посмотрел сегодня совместную пресс-конференцию Лаврова, Керри и какого-то хрена из ООН по итогам переговоров в Вене. В общем, мои худшие опасения начинают сбываться. Кремль таки запустил процесс сдачи Асада. Это можно было понять по тому, что сказал озабоченный Калантарян.

1. Заявлено о том, что через две недели представили Дамаска и оппозиции могут встретиться в Вене. То есть на лицо попытка повторить Минский сговор в Сирии, чтобы Асад согласился на капитуляцию.

2. Также Лавровым заявлено о выборах, которые последуют за созданием единого правительства Сирии.

3. Еще Лавровым анонсировано начало организации перемирия. То есть все тот же Минский блудняк, которые кремляди хотят повторить в Сирии.

4. Насчет судьбы Асада сообщают, что договориться не удалось. Видимо кремлины еще собираются поторговаться на этот счёт.

Ну что, кто со мной спорил, когда я писал, что Путин влез в Сирию, чтобы сдать Асада? Тем самым он пытается вымолить отмену санкций. Правда все это пока лишь планы слива и не факт, что они реализуются. Тем более если кремлины год с лишним не могут Донбасс слить. А Сирию с Асадом им слить будет гораздо сложнее. Плюс пока не ясна, что сказали представители Китая и Ирана после переговоров? Особенно меня интересуют последние. Ведь от них в первую очередь зависит судьба Сирии. Но сегодняшний день вновь показал, что я был прав, когда писал об истинных целях Путина в Сирию. Если кто не понял, повторю еще раз. Это сдать Асада и Сирию, чтобы выторговать или вымолить отмену санкций с его дружков-олигархов. И я очень надеюсь, что Путин потерпит провал в этом направлении. В любом случае удачи я ему не желаю и желать не собираюсь.

Tags: Асад, Лавров, Сирия, предательство, слив
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments