Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Россию опять кинули. На этот раз Белоруссия

Лох-это судьба!) , Мем том круз

— Вы могли бы прояснить ситуацию с перспективой размещения в Белоруссии российской авиабазы?

— Я бы задал вам встречный вопрос: размещение российской базы в Белоруссии приведет к тому, что в регионе снизится военно-политическая напряженность и воцарится мир и стабильность, в частности, в Украине?

— Конечно, с точки зрения российских властей, российская база способствовала бы укреплению безопасности.

— Не буду комментировать высказывания российских официальных лиц, просто выскажу свою точку зрения. Однозначно размещение этой авиабазы не снизит военно-политическую напряженность в регионе. Наоборот, авиабаза вызовет раздражение в адрес и Минска, и Москвы. Кроме того, в Белоруссии сейчас находится столько авиабаз, что там в считанные часы можно разместить сотни самолетов. Поэтому для нас более актуально вести речь о том, чтобы быть готовыми дать оперативный ответ на случай роста напряженности в регионе или угрозы безопасности Белоруссии и России.

В нынешней ситуации, когда есть ряд других вопросов, требующих быстрого оперативного решения, в том числе украинский кризис и ситуация в Сирии, нам кажется, что нет нужды вести разговор о размещении базы в Белоруссии.

Коммерсант

Комментарий. Это фрагмент интервью министра иностранных дел Белоруссии Владимира Макея газете "Коммерсант". В нем Макей прямо заявил,что нужны в российской авиабазе в Белоруссии нет. А я помню, как в новостях анонсировали создание такой авиабазы. И Путин что-то там подписывал на этот счет. Таким образом получается, что Россию опять кинули. На этот раз сделала это Белоруссия. Но Путин, несмотря ни на что, будет оказывать Белоруссии экономическую помощь. Даже несмотря на неоднократное кидалово с ее стороны. Также как Путин это делает в отношении "братской" Украины. Во истину лох - это судьба!

P.S. Так уж совпало, что вчера же Евросоюз снял санкции в отношении белорусских чиновников. Вот так трусливая и предательская политика Кремля приводит к тому, что Белоруссию мы скоро можем потерять, вслед за Украиной.
Tags: Белоруссия, Путин, кидалово, лохи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments