Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Путин своих не бросает. Он их на новые должности назначает

Идите нахуй, просто идите нахуй, ахахаха, - прокомментировал источник в Кремле новое назначение Сердюкова


Экс-министр обороны Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором авиационного кластера госкорпорации «Ростехнологии», сообщил РБК представитель госкорпорации.

По словам собеседника РБК из «Ростеха», Сердюков станет одним из семи индустриальных директоров по направлениям корпорации и займет должность индустриального директора авиационного кластера.

Наблюдательный совет «Ростеха» принял решение ввести институт индустриальных директоров в июне 2015 года. Это было сделано в рамках программы оптимизации и повышения эффективности системы управления организацией.

Читать полностью.

Комментарий. Умеет же Путин измазать дерьмом своих поклонников, назначив коррупционера Сердюкова на новую должность. Впрочем, его сектанты и здесь найдут оправдания мудрой политике солнцеликого. Но этим назначением Путин еще раз доказал, что он своих не бросает и на новые должности их назначает. Только своими в данном случае для него являются не жители Донбасса, которых Путин бросил, а коррупционеры и воры, вроде Сердюкова.

P.S. Песков как всегда прикинулся шлангом, когда его попросили прокомментировать назначение Сердюкова. Вместо того, чтобы признать этот факт.

Tags: Путин, Сердюков, позор страны
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments